Новость из категории: Игры » Игровые новости

Игровой процесс The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Охота, сноубординг и расхищение гробниц

Игровой процесс The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Охота, сноубординг и расхищение гробниц

Nintendo нас обманула: обещала показать на E3 чуть ли не одну лишь новую The Legend of Zelda, а в результате выдала со своими партнёрами столько видео и подробностей различных игр, что мы до сих пор с интересом всё это разгребаем. Желая рассказать вам обо всех-всех анонсах, мы даже чуть было не забыли о главной виновнице торжества, поэтому сегодня вернёмся к The Legend of Zelda: Breath of the Wild и поделимся самой разной информацией об этой явно очень интересной игре.

Продюсер серии Zelda Эйдзи Аонума не раз упоминал, что новая игра станет шагом вперёд, сравнимым с легендарной Ocarina of Time. Отчасти он лукавил, но Breath of the Wild действительно очень сильно отличается от предшественниц. В частности, тут много внимания уделено охоте, готовке и поиску различных ингредиентов для крафтинга. Не то чтобы это были инновационные механики, но дьявол кроется в деталях, а потому подобные занятия в новой Zelda будет заметно отличаться от тех, к каким мы привыкли в западных играх с открытым миром. Предлагаем вашему вниманию большое видео, в ходе которого Линк охотится, готовит и сражается с монстрами.




Доступная поклонникам в рамках выставки E3 демо-версия игры включала в себя лишь очень маленький кусочек мира The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В ходе трансляции ведущие забирались в куда более интересные дебри и демонстрировали, как Линк катается на импровизированном сноуборде, а также нападает на врагов с воздуха.


Поначалу могло сложиться впечатление, что вся новая Zelda посвящена бескрайним равнинам, но на самом деле в игре будут и традиционные, насыщенные ловушками и головоломками подземелья (а также святилища и храмы). Именно исследованию подобных интересных локаций и посвящено следующее видео (столь же длинное, как и предыдущие).


А из ролика, снятого непосредственно посетителями стенда Breath of the Wild, можно сделать первые выводы о том, какой будет схема управления в версии для Wii U.


Премьера приключенческого экшена The Legend of Zelda: Breath of the Wild состоится весной следующего года на консолях Wii U и Nintendo NX.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх