Новость из категории: Игры » iOS

The Adventures of Tintin

The Adventures of Tintin

Я пропустил фильм "Приключения Тинтина: Тайна Единорога", когда он был в прокате. Насколько помню, меня смутил "единорог" в названии. Я думал, что это какое-нибудь фэнтези… А сейчас мне предоставился отличный шанс восполнить этот пробел, и не с помощью "экранки".

The Adventures of Tintin

Приключения Тинтина — это скорее фильм, нежели игра. Если вы решите, по привычке, промотать сцену в начале, потом парочку в середине, то очень скоро обнаружите, что игру прошли, но ничего не поняли. Тинтина нужно смотреть, а в перерывах между роликами включаться в процесс, становясь и режиссёром, и исполнителем главной роли одновременно.

The Adventures of Tintin

Описывать сюжет я не буду, поскольку это всё равно, что пересказать фильм, на который вы уже купили билет и вот-вот начнёте смотреть. Буду описывать игровую составляющую. Во первых, играть вы будете не только Тинтином, но и его верным псом Снежком, а также пьяницей капитаном.



Игровой процесс разнообразен, вам предстоит убегать от собак, красться за дворецким, карабкаться по водосточной трубе. И это только в первой главе!

The Adventures of Tintin

Далее всё будет ещё увлекательнее, например стрельба по самолёту из пистолета. Позже на этом самолёте предстоит преодолеть грозу, мне очень понравилось протирать запотевшее "стекло" кабины.

The Adventures of Tintin

В большинстве игр нужно собирать монетки, за них дадут бонусные баллы, или ещё что-нибудь подобное, так же и тут: на локациях разбросаны золотые кружки, которые собираются простым тапом по ним, бежать или лезть за ними не нужно (прям как в Infiniti Blade). Кроме монет попадаются кусочки мозаики, найдя все 8 элементов вы сможете собрать её целиком и посмотреть в 3D варианте.

The Adventures of Tintin

Собранные монетки тоже не пропадут, можно зайти в магазин и купить на них ещё пазлов.

The Adventures of Tintin

Игру смело рекомендую всем и каждому. Если вы видели фильм в кино, то сможете заново пережить приключения героя, если же не видели, то 99 центов, это не та цена, чтобы отказывать себе в удовольствии.

The Adventures of Tintin

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх