Новость из категории: Фильмы

Спойлеры: стали известны детали сюжета «Отряда самоубийц»

Спойлеры: стали известны детали сюжета «Отряда самоубийц»

Спойлеры! Новый номер журнала Entertainment Weekly не только вышел с обложками, посвященными «Отряду самоубийц», но и подробно рассказал о сюжете фильма, который до этого держался в строжайшем секрете.

Дело происходит после «Бэтмена против Супермена», земное правительство ищет методы противостояния следующей инопланетной угрозе. Начальница спецслужб Аманда Уоллер (Виола Дэвис) предлагает собрать в одно подразделение самых страшных преступников, обладающих сверхспособностями. Ее первая цель: одержимая демонами археолог Джун Мун, она же Чаровница (Кара Делевинь).

Спойлеры: стали известны детали сюжета «Отряда самоубийц»

Когда Мидуэй-сити угрожает «могущественная сверхъестественная угроза» (то есть, судя по всему, Чаровница), Уоллер дают зеленый свет, и она начинает собирать преступников: Дэдшоту (Уилл Смит) возвращают право на ношение оружия, Харли Квинн (Марго Робби) выпускают из психиатрической лечебницы, Диабло (Джей Эрнандес) — из огнеупорной камеры, Бумерангу (Джай Кортни) и Слипноту (Адам Бич) тоже возвращают свободу и фирменное оружие, Убийцу Крока (Адевале Акинойе-Агбаже) вытаскивают из болота.



Правило одно: выполняй приказы или умри. За соблюдением правила следят лидер отряда Рик Флэг (Юэль Киннаман) и самурай Катана (Карен Фукухара) — плюс разработанные Wayne Enterprises взрывоопасные устройства в шее у каждого.

Но все планы идут насмарку, когда татуированный Джокер (Джаред Лето) внезапно приезжает из Готэм-сити, чтобы спасти свою настоящую любовь: Харли...

Спойлеры: стали известны детали сюжета «Отряда самоубийц»

Несмотря на обилие персонажей, структура у сценария отличная (стыдись, BvS!) и напоминает о предыдущих работах режиссера и сценариста Дэвида Эйра (в частности, о его дико недооцененном «Саботаже»).

В интервью EW Эйр рассказал о статусе проекта, который после провала «Бэтмена против Супермена» у критиков внезапно стал главной надеждой киновселенной DC: "Два года назад «Отряд самоубийц» был не то что вторичной, а третичной линейкой DC. Никто о нем ничего не знал. Это была отличная маленькая песочница, и я решил делать в ней мой фильм. Теперь это сплошные хайп и реклама. Все внимание на нем, и фильму нужно нести гораздо больший вес, чем я рассчитывал. Но я думаю, что он его выдержит."

На российские экраны «Отряд самоубийц» выйдет 4 августа.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх