Новость из категории: Android, iOS

Kona's Crate

Kona's Crate

Проамериканская группа разработчиков indiePub предложила версию игры Kona's Crate для продуктов Apple. Эта карколомная аркадная игра требует прошивки версии 3.2 или выше, однако она стоит того.

Kona's Crate

Сюжет игры довольно простой. Некоему властелину Kona нужно, чтобы Вы перевезли его груз. При этом передвижение груза осуществляется при помощи платформы, оснащённой двумя реактивными (а может и не реактивными) двигателями. В процессе игры есть возможность утратить один из двигателей, и тогда задача по передвижению усложнится. Однако уже на следующем повороте Вы можете отыскать ремонтную базу. Везти груз нужно по извилистому лабиринту, в котором расположена масса ловушек и бонусов.



Kona's Crate

В качестве препятствий на пути, разработчики предусмотрели гейзеры, полки с взрывчаткой, плавающие блоки и прочие туземные радости. Игра требует повышенного внимания и точности движений. На игрока возлагается не только управление движением платформы, но и скорость её движения. В процессе игры груз может упасть с платформы, однако у игрока есть возможность поймать его.

Kona's Crate

Kona's Crate выполнена в двухмерной графике, но это не снижает общего качества восприятия задания. Звуковые эффекты и картинка довольно разнообразны и не вызывают эффекта дежавю. В игре предусмотрены три компании. В каждой компании шестьдесят уровней – мини заданий. Такая расстановка помогает сделать прохождение интересным и даёт возможность передохнуть между уровнями.

Kona's Crate

Игра заслуживает похвалы за графику, сложность заданий и широкий набор возможностей. Любители жанра оценят её по достоинству.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх