Новость из категории: Сериалы

Авторы сериала «Очень странные дела» уже приготовили новые сезоны

Авторы сериала «Очень странные дела» уже приготовили новые сезоны

Несмотря на успех сериала «Очень странные дела» у зрителей и критиков (см. нашу рецензию), платформа Netflix до сих пор не продлила шоу на второй сезон.

Но в интервью Slashfilm Шон Леви, который вместе с братьями Мэттом и Россом Дафферами поставил и спродюсировал первый сезон, заявил, что сюжеты следующих сезонов «Странных дел» уже готовы.

"Мы точно надеемся сделать несколько сезонов. Мы намерены использовать уже знакомых персонажей, представляя очень важных новых героев во втором сезоне. В финале первого раскрыто множество тайн, но в процессе возникают новые проблемы и вопросы, с которыми нужно разбираться в последующих историях. Мы очень любим наших актеров и наших героев. В конце первого сезона основные сюжетные линии завершены... но не полностью."

Авторы сериала «Очень странные дела» уже приготовили новые сезоны

Росс Даффер объяснил, что в финал первого сезона не вошло многое из написанного: "Даже по The Upside Down у нас написан 30-страничный документ, где детально объясняется, что все это значит и откуда взялся монстр... У нас просто не было времени, чтобы все это рассказать."

Во втором сезоне Даффер обещает раскрыть содержание загадочного документа, хотя в центре сюжета все равно будут персонажи, а не монстр.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх