Новость из категории: Игры » Игровые новости

В играх Telltale, начиная с «Бэтмена», появится аналог мультиплеера

В играх Telltale, начиная с «Бэтмена», появится аналог мультиплеера

Как сообщает Shacknews, на Comic Con Telltale рассказала о еще не анонсированной особенности Batman: The Telltale Series - Episode 1: Realm of Shadows (и последующих игр студии) – возможности привлечь к принятию решений других игроков.

"Мы превращаем все релизы Telltale в интерактивные мультиплеерные игры."

Начиная с «Бэтмена», пользователи игр Telltale смогут включить Crowd Play – это даст им ссылку, которую можно будет разослать друзьям. Те смогут присоединиться к игре с телефона или другого устройства и выбирать одну из четырех диалоговых опций в диалогах. В одном режиме голос большинства станет решающим (получается, что тогда игрок окажется просто зрителем, выполняющим QTE), в другом же игрок будет видеть, сколько процентов зрителей проголосовали за тот или иной вариант. Зрители также смогут показывать играющему свое отношение к его выборам, ставя «большие пальцы» вверх или вниз.

Telltale считает, что у этой инициативы есть большой потенциал для стримеров, однако в данный момент проблемы с задержкой препятствуют реализации чего-то, кроме вышеупомянутых лайков/дислайков.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх