Новость из категории: Android, iOS

Мини-обзор Lunar Racer

Мини-обзор Lunar Racer

Во всех гонках чаще всего встречаются заезды по кругу. Реже спринт, т.е. из точки А в точку Б. Но всё же большинство гонок проходят именно по кольцу. Разработчики Lunar Racer выбрали для своей игры интересный вид этих самых кругов — спутники (или луны, отсюда и название) планет солнечной системы.

Обучение проходит на орбитальной станции возле Земли, первая гонка на Луне. А дальше спутник за спутником - все дальше и дальше от Солнца.

Мини-обзор Lunar Racer

А вот на чём предстоит ездить: цены приемлемые, выбор хороший, подходи, покупай!

Мини-обзор Lunar Racer

Давайте, для примера, прокатимся по Деймосу — спутнику Марса. Уж очень он круглый и удобный для езды. Не то что какой-нибудь Ганимед:

Мини-обзор Lunar Racer

В начале гонки машины сбрасывают с шатла, а дальше всё просто — кто первый приехал, тот и победитель. Управление простое, но требует привычки. Машинка едет сама, на газ давить не нужно. Можно только ускориться, для этого нажимаем на правую часть экрана. Во время прыжков можно делать сальто вперед/назад для получения нитро и бонусных очков. Для переворотов нужно наклонить ваш девайс влево/вправо, в зависимости от желаемого направления "флипа". Чтобы удачно приземлиться после прыжка используйте гравитационное поле — просто нажмите на левую часть экрана и машина притянется к поверхности. Последний момент в управлении — активация оружия/защиты/дополнительного нитро, для этого, после того, как вы подобрали один из ящиков, разбросанных на трассе, нажимаете на большую кнопку с иконкой ракеты/брони/etc.

Мини-обзор Lunar Racer

Чтобы получить больше денег за гонку, попытайтесь выполнить задания. Для каждой луны они разные, например, сделать заднее сальто не меньше десяти раз за гонку, или собрать ровно 34 монеты. Некоторые квесты выполняются легко, для выполнения других придётся потрудиться (эти задания напомнили мне джетпак,там подобная система).

Мини-обзор Lunar Racer

Вердикт

Миниатюрные гонки в интересном исполнении, множество разнообразных трасс, достаточная сложность, в качестве бонуса вы сможете выучить названия всех спутников планет солнечной системы :) достойная аркада!



Итоговая оценка: 8 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх