Новость из категории: Сериалы

У «Игры престолов» будут восемь сезонов и спин-офф

У «Игры престолов» будут восемь сезонов и спин-офф

Восьмой сезон «Игры престолов» точно окажется последним. Об этом сообщил на встрече представителей канала HBO с американской Ассоциацией телевизионных критиков новый программный директор HBO Кейси Блойс.

Блойс подчеркнул, что это было решением главных сценаристов и продюсеров сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

"Я думаю, у Бениоффа и Уайсса был очень четкий план насчет количества сезонов. Если бы я мог заставить их сделать больше, я бы взял и 10 сезонов, но мы хотели прислушаться ко мнению создателей по поводу того, что они могут сделать, и какой должна быть лучшая версия этого шоу."

У «Игры престолов» будут восемь сезонов и спин-офф

Блойс подтвердил, что в седьмом сезоне будет 7 эпизодов, но не сказал, сколько серий будет в восьмом сезоне (по слухам, всего шесть). Но возможен спин-офф «Игры престолов»: "Мы об этом говорили. Я никак не препятствую спин-оффу, хотя он должен иметь смысл в творческом плане. Я готов выслушать предложения. Авторы сериала тоже не против, но четких планов пока нет."

У «Игры престолов» будут восемь сезонов и спин-офф

Также Блойс подтвердил информацию о том, что из-за позднего старта съемок седьмой сезон «Игры» не попадет на премию «Эмми» 2017 года (к большой радости участников всех других драматических американских сериалов). Но это его не беспокоит:

"Даже если в этом году убрать номинации «Игры» (которых 23, — ред.), у нас все равно больше номинаций, чем у кого-то еще."

Съемки 7-го сезона «Игры престолов» начнутся летом 2017-го в Исландии, Испании и Северной Ирландии.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх