Новость из категории: Информация, Android

Приложения, которые превращают Android-устройство в видеорегистратор

Приложения, которые превращают Android-устройство в видеорегистратор

Андроидные аппараты универсальны: если установить определенную утилиту, она тут же расширит их функционал. Например, многие приобретают планшеты для преобразования в удобный видеорегистратор. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор двух подобных приложений.

DailyRoads Voyager

Приложения, которые превращают Android-устройство в видеорегистратор

Приложение выгодно тем, что является совершенно бесплатным софтом с полным комплектом опций – пробного периода у него нет. Монетизация производится за счет рекламы, которая отключается сразу после проплаты требуемой суммы. Других отличий от pro-версии не имеется. Кроме того, ПО наделяет планшет массой удобных возможностей: 

  • - отображение картографических записей;
  • - русифицированный интерфейс;
  • - автоматическое сохранение от ударов;
  • - отслеживание своего местоположения;
  • - циклическая съемка.
  • Параметры записи задают сами владельцы, чтобы действие шло в непрерывном режиме. Для этого нужно отметить папку, выделить определенный объем памяти, указать наличие или отсутствие звука, длительность фиксации и разрешение видеоролика.

    Он поможет в спорных ситуациях, куда могут быть втянуты любые участники дорожного движения, следовательно, немаловажна и целостность записи. Для подобных ситуаций предусмотрена опция автосохранения, которая срабатывает при ударе. Его сила регулируется владельцем и настраивается прямо в программе. 

    Если приложение вас заинтересовало и вы желаете сделать из своего андроида видеорегистратор, то предлагаем скачать программы на андроид (http://android-smartfon.ru/) на портале android-smartfon, где вы также найдете и следующее приложение CamOnRoad.

    CamOnRoad 

    Приложения, которые превращают Android-устройство в видеорегистратор
    Приложения, которые превращают Android-устройство в видеорегистратор

    При установке на планшет или фаблет утилита превращает их не только в удобный видеорегистратор, но и в практичный навигатор. Помимо этого она позволяет использовать аппараты в их прямом назначении:

  • - принимать звонки и отвечать на них;
  • - запускать другие приложения;
  • - открывать полученные СМС;
  • - отключать дисплей, чтобы экономить заряд батареи.
  • Ничто из перечисленного не влияет на видеозапись, которая ведется непрерывно. Программа также помогает проложить маршрут к заданной точке, сообщает о моменте поворота и о том, куда следует ехать. Причем навигация поддерживается с дополненной реальностью и в зависимости от текущего места нахождения транспорта. 

    Зафиксированные данные можно сохранять в облаке, где каждому пользователю выделяется 2 Гб (их хватает примерно на 3 ч непрерывной записи с разрешением 640х480 pixels). Это – для мгновенной трансляции. Кроме того, отснятый материал остается в памяти самого гаджета. 

    Рейтинг статьи

    Оценка
    0/5
    голосов: 0
    Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
     
     
       

    Поделиться

    Перевести статью:

    Похожие новости

    Комментарии

    Информация

    ^ Наверх