Новость из категории: Информация, Android, iOS

Мини-обзор Reckless Racing 2

Мини-обзор Reckless Racing 2

Игра создана, скорее всего, по мотивам первой части, а не как продолжение истории. Здесь не нужно никого грабить и скрываться от полиции, это именно гонки по кругу. Ничего плохого в этом не вижу, т.к. смена геймплея пошла игре только в плюс.

Мини-обзор Reckless Racing 2

Графика в игре подросла, но при этом осталась узнаваемой, стиль сохранён. Детализация на высоте — в игре вы увидите и катящиеся по дороге камни, и фонтаны щебня из под колёс, и разлетающиеся покрышки, из которых сделаны ограждения трассы, и много чего другого. Сами трассы отличаются рельефом,покрытием, количеством поворотов и их сложностью.

Мини-обзор Reckless Racing 2

Управление осуществляется с помощью виртуальных кнопок, но это уже привычная схема для гонок с видом сверху. В правой части экрана расположены газ и тормоз, в левой — "руль". Сверху кнопка паузы, которая открывает доступ к меню, и, даже не знаю как правильно назвать, "рефреш", т.е. возможность вернуть машину на трассу, если вы куда-то не туда заехали и выбираться из зарослей кустарника на обочине будете непростительно долго.

В режиме карьеры не будет одиночных заездов, все гонки собраны в турниры, победа в котором достанется тому, кто наберёт большее количество очков. За первое место дают 10 баллов, за последнее — 1. Иногда можно и проиграть битву, но выиграть войну. Однако я бы посоветовал не сдавать позиции, потому как чем выше место, тем больше призовых денег вы получите, а их, как известно, много не бывает.

Мини-обзор Reckless Racing 2

Призовые деньги нужно тратить на апгрейд машины, иначе, кроме первой гонки вы ничего не выиграете. Мой вам совет — начните прокачку с управления, потому как супербыстрая неуправляемая тачка будет очень часто часто улетать с обрывов и вылетать в кюветы.

Мини-обзор Reckless Racing 2

Когда машина прокачана на полную, а противники всё равно уезжают за горизонт, самое время купить обновку. Машины есть на любой вкус и кошелёк, некоторые очень похожи на автомобили известных марок, но называются иначе. Видимо, разработчики решили не платить автоконцернам за использование их моделей. На игре это никак не сказывается, оригинальные машинки лишь добавляют шарма.

Мини-обзор Reckless Racing 2

Вердикт

Игра получилась отличная, недаром в AppStore столько лестных отзывов. Если вы сомневались, брать игру или нет, то я надеюсь, что развеял ваши сомнения.



Итоговая оценка: 7,5 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх