Новость из категории: Фильмы

Жадина Том Круз стал причиной отмены шестой части фильма «Миссия невыполнима»

Жадина Том Круз стал причиной отмены шестой части фильма «Миссия невыполнима»

Похоже, франшиза «Миссия невыполнима» в привычном для нас виде закончит свое существование на пятом фильме. Причина тривиальна: Том Круз запросил за участие в съемках колоссальный гонорар, который себе не может позволить кинокомпания Paramount Pictures.

Следует сказать, что Крузу была предложена достаточно крупная сумма - точно такая же, которую он получил за за фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев», т.е. что-то в районе 100 000 000 долларов! Однако актер повысил свои тарифы после работы над фильмом "Мумия", съемки которой продолжаются и на текущий момент. Теперь он готов работать только по обновленному прейскуранту и, судя по всему, ролей у него значительно поубавится.

Следует отметить, что до своего заскока Том Круз был полон решимости сниматься в новой "Миссии" и даже принимал участие в проработке основной сюжетной линии вместе со сценаристом Кристофер МакКуорри, ответственным за «Племя изгоев». Впрочем МакКуорри продолжает писать сценарий, а надежде, что Круз справится со с внезапно нахлынувшим на него обострением звездной болезни и снизит свои аппетиты. Впрочем, вполне возможно, что франшиза пойдет по совершенно другому пути - с совершенно новым главным героем и, знаете, это не так уж и плохо.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *