Новость из категории: Обзоры, iOS

Grand Theft Auto 3

Grand Theft Auto 3

Дождались! В 2011 году на платформах iOS и Android наконец-то вышла любимая всеми нами игра - Grand Theft Auto 3. По этому поводу её можно пройти ещё разок.

В данной статье будет сделан обзор версии для iOS, а на странице http://z-android.ru/65-grand-theft-auto-iii.html (http://z-android.ru/65-grand-theft-auto-iii.html) Вы сможете познакомиться с особенностями этой игры для устройств, работающих под управлением мобильной ОС Android.

Вспомнить всё.

Grand Theft Auto 3

Если кто-то забыл что вообще происходило в славном городе Либерти-сити, то я напомню. Всё начинается с того, что главного героя, во время ограбления, подставляет сообщница и он попадает в тюрьму. Во время транспортировки к месту отсидки на конвой нападают и наш герой снова на свободе. Теперь управление его судьбой переходит в наши руки.

Grand Theft Auto 3

В начале игры можно выполнять заказы только одного заказчика, но постепенно круг знакомых расширяется и появляются новые клиенты.



Grand Theft Auto 3

Миссии разные, есть безобидные, а есть и со взрывами и убийствами. Работая на сутенёра вы будете развозить девочек по клиентам (на одного из них также придётся поработать), другой предложить расстрелять торговца лапшой, взорвать должника, угнать грузовик у инкассаторов. Более миролюбивые товарищи приглашают поучаствовать в гонках, правда придётся украсть машину, чтобы принять предложение.

Grand Theft Auto 3

Никуда не пропали и мини-миссии:можно угнать скорую помощь, машину такси или полицейскую машину, нажать на значок руля и мы в игре! Играя за медиков нужно собирать больных по городу и отвозить в госпиталь. Таксист он и в африке таксист — берём клиента, довозим до нужного места, получаем наличку. За копов играть интереснее — получив погоны можно убивать людей безнаказанно, ещё и зарплату за это получая.

Девушки лёгкого поведения всё так же выполняют свою нелёгкую работу, найти их можно на любой улице в тёмное время суток. Встреча с ночной бабочкой будет стоить немного денег, зато увеличит счётчик здоровья на 25 пунктов. Похоже, что работают они под девизом "Проведи время с пользой!"

Grand Theft Auto 3

Как вы видите — перед нами старая "добрая" GTA.

Управление в игре осуществляется с помощью джойстика: куда потянем, туда и побежим. А вот для того, что посмотреть по сторонам нужно тянуться до персонажа, это не очень удобно. Машина управляется стрелками влево/вправо, педалями газ и тормоз и кнопкой заноса, нажав на неё можно красиво вписаться в поворот… или не вписаться. В настройках можно включить гироскоп и подруливать наклоняя девайс, кнопки при этом свою функциональность не утратят. На оружии автоприцел, но работает странно: зажимаем гашетку, смотрим в сторону цели и косим врагов, правда, в основном, мимо.

Помимо оружия у нашего героя есть пейджер, на него приходят сообщения о новых поставщиках миссий и об обновлении ассортимента в оружейном магазине.

Grand Theft Auto 3

Кстати, в игре есть даже радио! Можно выбрать что-нибудь подходящее из девяти каналов. Для переключения частоты нужно провести пальцем влево или вправо по названию станции в нижнем левом углу.

Если вы играли в оригинал и хочется вспомнить молодость, то игра вас не разочарует. Всё как в былые времена! Надеюсь, цена в 169 рублей вас не остановит.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх