Новость из категории: Фильмы

По пьесе «Гарри Поттер и окаянное дитя» снимут трилогию?

По пьесе «Гарри Поттер и окаянное дитя» снимут трилогию?

Роулинг убеждала всех в том, что фильмов по ее "поттериане" больше не будет, однако на днях стало известно, что кинокомпания Warner Bros. зарегистрировала торговую марку «Гарри Поттер и окаянное дитя».

Нью-Йоркский таблоид The New York Daily News сообщает, что компания ведет переговоры с Дэниэлом Рэдклиффом, которому уже стукнуло 27 лет. Это же издание говорит о том, что Warner Bros. запустило механизм покупки пьесы.

Единственно, что неясно, как будет развиваться экранизации в отсутствии самого Гарри: Рэдклифф не раз говорил, что возвращаться во франшизу, которая и принесла ему известность, он не собирается. Впрочем, все мы знаем, что в мире кинематографа все решает гонорар, и если студия потянет аппетиты актера, он вполне может изменить свое мнение.

Напомню, что пьеса «Гарри Поттер и окаянное дитя», по которой Роулинг на писала одноименную книгу-сценарий (официальная 8 книга в серии), была исключительно тело встречена как обычными зрителя и критиками. Если вы все еще не ознакомились с сюжетом, то могу вам сказать, что его вполне хватит на три фильма: первый - поступление Альбуса Поттера и Скорпиуса Малфойя в Хогвартс, второй - о злоключениях Скорпиуса в альтернативной реальности, третий - старые герои (Гарри, Гермиона и Рон) помогают Альбусу и Скорпиусу исправить все то, что те натворили при помощи маховика времени.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *