Новость из категории: Информация

IT: отвечаем на ваши вопросы

Содержание:
1. Часть I (Вы читаете данный раздел);
2. Часть II ;
3. Часть III;
4. Часть IV;
5. Часть V.
IT: отвечаем на ваши вопросы

Я использую шаблоны JSON для развертывания виртуальных машин, но когда уменьшаю число экземпляров, виртуальные машины не удаляются. Почему?
В рамках шаблона JSON вы можете задать параметры счетчика экземпляров, который позволяет развернуть несколько экземпляров виртуальной машины. Одно из преимуществ шаблонов JSON состоит в том, что вы можете обновить свой шаблон JSON, а затем развернуть его снова. После этого новые внесенные изменения, например увеличение числа экземпляров, проявятся в дополнительно создаваемых виртуальных машинах. Но если вы уменьшаете число экземпляров, то ни одна из виртуальных машин не будет удалена. Дело в том, что существует два режима применения шаблонов JSON (через аргумент -Mode): инкрементальный и полный, причем инкрементальный задан по умолчанию.

При использовании инкрементального режима любые ресурсы, которые имеются в ресурсной группе, но отсутствуют в шаблоне, не изменяются. Добавляются только новые ресурсы, а с текущим ресурсом ничего не происходит. Вот почему снижение числа экземпляров не приводит к удалению виртуальных машин.



Если вы задаете полный режим, то любые ресурсы, которые есть в ресурсной группе, но отсутствуют в шаблоне, удаляются (в этом режиме удаляются виртуальные машины, если число экземпляров снижается). При этом новые ресурсы добавляются в шаблон, а существующие не подвергаются изменениям.

Однако если вы используете полный режим и удаляете виртуальные машины, виртуальные жесткие диски удаленных виртуальных машин не удаляются. Это означает, что если счетчик экземпляров был уменьшен, то в будущем вы можете столкнуться с проблемами в том случае, если новые виртуальные машины попытаются использовать те же самые имена VHD, которые существуют.

Счетчик экземпляров на самом деле нс создавался как механизм масштабирования, для этого предназначен набор масштабирования виртуальной машины VM Scale Set с управляемыми дисками.

Более подробную информацию о режимах развертывания можно найти по адресу: https://azure.microsoft.com/en-us/documentation/articles/resource-group-template-deploy/#incremental-and-complete-deployments.

IT: отвечаем на ваши вопросы

Существует ли дополнительная плата за подсоединение к Office 365 через ExpressRoute?
ExpressRoute не требует оплаты для подсоединения к Office 365, однако необходим активный план ExpressRoute Premium. Подробнее об этом рассказано в материале по адресу: https://azure.microsoft.com/en-us/documentation/articles/expressroute-faqs/#expressroute-and-office-365-services-and-crm-online.

IT: отвечаем на ваши вопросы

Как мне найти ID процесса для рабочего процесса Hyper-V в Windows Server 2012 R2 и более новых версиях?
Чтобы найти ID процесса для рабочего процесса, используемого Hyper-V, в Windows Server 2012 R2 и более новых версиях, примените команду PowcrShell, представленную ниже. Обратите внимание на изменение по сравнению с предыдущими версиями — использование пространства имен виртуализации версии v2 вместо v1. Обратите внимание, команда должна запускаться в сессии PowerShell с повышенными привилегиями, в противном случае никаких результатов вывода не будет. Замените настоящим именем виртуальной машины (и не печатайте треугольные скобки).
(Get-WmiObject-q "SELECT * FROM Msvm_ComputerSystem
WHERE ElementName = '"'
-n rootvirtualizationv2).ProcesslD


Итак, с вашими вопросами, касающимися Office 365 и Windows Server, мы разобрались и теперь пришло самое время как следует отдохнуть! Для этого вам потребуется заглянуть на http://www.provulkan.com/igrat-na-realnie-dengi/ (http://www.provulkan.com/igrat-na-realnie-dengi/). Здесь представлены самые популярные игровые автоматы, на которых вы определенно точно сможете сорвать крупный куш!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх