Новость из категории: Игровые новости, Фильмы

Анонс экранизации Portal уже на подходе

Анонс экранизации Portal уже на подходе

Продюсер и сценарист Дж. Дж. Абрамс уже давно заручился поддержкой Valve и заключил контракты на экранизацию двух самые знаковых игровых проектов - Half-Life и Portal. Впрочем, судя по всему, дальше написания сценариев дело не сдвинулось. Почему? Вряд ли причина кроется в отсутствии финансирования, скорее всего все упирается в эти самые сценарии, которые Valve не утверждает по тем или иным причинам.

Однако очень скоро дело может сдвинуться с мертвой точки.

На премьере нового фильма Абрамса, «Мир Дикого Запада», у него взяли интервью журналисты из IGN. И вот, что он сказал:
"Анонс Portal уже не за горами. Переговоры с Valve находятся на заключительном этапе: yа следующей неделе я встречаюсь с их представителями Valve для того, чтобы уладить ряд вопросов, касающихся экранизации данного игрового проекта."

Раскрывать детали сюжета фильма он, к сожалению, отказался:
"Стоит мне только намекнуть на сюжет, как мой слова тут же перевернут с ног на голову. Вряд ли эта информация повредит проекту, но я просто не хочу, чтобы люди забивали свои головы всякой ерундой".

Абрамс также отметил, что написание сценариев для Half-Life и Portal идет параллельно и неотрывно друг от друга, а сценаристы - это истинные фанаты игровой вселенной, созданной студией Valve.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх