Новость из категории: Игры » Превью

Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of duty modern warfare 3 – это игра, являющаяся достойным продолжением Call of duty modern warfare 2. Игра представляет собой трехмерный шутер. Из числа всех игр Call of duty, она восьмая по счету, а среди серии Modern Warfare она является третьей и заключительной.
Во время открытия мероприятия в Лос-Анджелесе, которое было организованно компаниями XBox 360, а также Activision, было взято интервью у Роберта Боулинга, который, напомним, является ведущим менеджером по связям с общественностью. В своем интервью он сделал ряд заявлений и, тем самым, приоткрыл некоторые тайны и особенности выходящей игры.

Одной из этих особенностей является то, что в Call of duty modern warfare 3 будет отсутствовать внутренняя валюта игры, как это было в предыдущей части. В новой игре у вас будет отсутствовать возможность создания собственной эмблемы. Помимо этого, она будет содержать новые режимы многопользовательской игры. Необычность ее в том, что с помощью специального приложения в телефоне, у вас появляется возможность изменять настройки классов. Взрывчатые вещества, теперь не так опасны, так как наносят меньше урона, чем в предыдущих частях игры, помимо этого, в нее добавили новые средства, которые дополнительно защищают от взрывов. Ну и в заключение, в игру будет снова добавлено пасхальное яйцо.

Все эти особенности были озвучены Робертом Боулингом в интервью, которое было взято до официальной премьеры, поэтому они считались предварительными и являлись лишь частью от всего количества нововведений. О них, как раз, и говорилось на официальной презентации. В новой части игры будет предложено шестнадцать карт, созданных специально для многопользовательской игры. Режим игры можно будет подстроить под себя, так как для этого достаточно лишь поменять стартовые условия или, например, условия победы. Помимо этого, оружие, подобно людям, имеет собственный уровень, который, при частом использовании этого оружия, прокачивается (при высоком уровне прокачки, вы можете установить на оружие дополнительные модули). Игра содержит новые, а также обновленные перки. На радость любителям приватных матчей, в игру добавлены новые режимы этого вида. Также в нее введен Prestige Shop, он позволяет игроку самостоятельно выбрать себе награду за переход в более высокий уровень престижа.



Call of Duty: Modern Warfare 3

После презентации стало известно, что награды в игре Call of duty modern warfare 3 бывают трех разновидностей: специалист, поддержка, ну и, собственно, нападение. Игрок может выбирать награды, которые подходят его стилю игры. Кардинальным изменением в игре считается то, что очки теперь, помимо убийств, даются еще за выполнение поставленных задач и целей.

За серии смертей в игре, снова появляются награды. Они могут помочь, например, новичкам, которые не могут совершить ни одного убийства, но при этом, неоднократно умирали сами. Помощь им заключается вот в чем: многократно умирающему игроку выдается награда, которая является временной, она помогает новичку играть, а потом исчезает.

Вернемся к нововведению Prestige Shop. Он дает награды за переход на более высокий уровень престижа. Наградами являются: слот для класса игрока (слот является дополнительным), удвоение значения XP, как для игрока, так и для оружия, возможность перейти на другой уровень престижа с имеющимся оружием, не теряя его (в предыдущей части, игрок терял оружие, и ему приходилось открывать его снова), наличие дополнительного снаряжения. Также, чтобы дополнительно получить очки XP, предусмотрены специальные задания. Помимо всех новшеств, существует еще одно – это сбрасывание статистики игрока.

Сюжет Call of duty modern warfare 3 является продолжением прошлой части игры и основывается на ее коренных поворотах. Русско-американская война – это основное действие сюжета. Он начинается в Индии, потом продолжается в Нью-Йорке. Россия в этой войне доминировала, так как она продолжала наступление и, одновременно, установила свое воздушное господство. Положение США было тяжелейшим. В связи с этим, были сформированы военные поразделения. В одном из таких подразделений, а именно, подразделении Дельта, состоял сержант Дерек Вестбрук, являвшийся одним из нескольких протагонистов игры, который должен уничтожить российскую радиоглушилку. Американские истребители выполнили цель – радиозаглушки были уничтожены. Дальше, была поставлена новая цель – захват российской подлодки. Это задание тоже было выполнено успешно и действия снова переносятся в Индию, где происходит ряд незначительных событий. Следующим заданием является перехват опасного груза, отправляющегося из Африки. Американскому отряду это почти удается, но в последний момент, вертолет с грузом взлетает…

Call of Duty: Modern Warfare 3

Итак, игра получилась очень интересной и захватывающей, что является традиционным для Call of duty. Call of duty modern warfare 3 – игра, в которую стоит поиграть каждому.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх