Новость из категории: Игры » Азартные » Покер

Стратегии и термины покерной игры

Стратегии и термины покерной игры

Одна из самых популярных в мире карточных игр – покер, является также и самым массовым и демократичным видом спорта. Статистические исследования утверждают, что регулярно играет в покер более 100 миллионов человек.

Чем так притягательна эта игра? Покер требует от игрока не только стратегического мышления, но и недюжинных познаний в психологии. Играть приходится не только по сданным тебе картам, но и анализировать стиль игры соперников, уметь предвидеть их ходы, выстраивать в зависимости от этого свою стратегию. Однако в отличие от компьютерных стратегических игр, покер способствует настоящему живому общению.

Вариантов игры в покер огромное количество. И каждый требует своей особой стратегии. Скорость расчета вариантов и умение быстро запоминать карты жизненно важно для Семикарточного Стада, Холдем требует понимания стиля игры соперников, в Омахе придется прибегать к агрессивному ведению поединка, позволяющему отстранить от участия в игре оппонентов с хорошими картами на руках. Разнообразие стратегий, их знание и умение применять за карточным столом помогут выиграть. Но для этого необходимо терпение, навыки и опыт - также, как и в такой популярной игре, как уголки (http://luckforfree.com/game/pvp/ugolki/).



Стратегии и термины покерной игры

Начало освоения базовой стратегии покерной игры складывается из знания покерной терминологии и понимания, как она может способствовать достижению успеха в игре.

Одним из самых популярных и наиболее важных терминов игры в покер является Блеф. Блефующий поднимает ставку или делает ее при отсутствии достаточно хорошей карточной комбинации, когда условий для выигрыша нет. Такая ставка служит для введения в заблуждение других игроков, заставляя их поверить в ваше превосходство и скинуть карты самим. Умение блефовать необходимо каждому игроку, стремящемуся хорошо играть и выигрывать в покер.

Стратегия медленной игры строится на том, что игрок с хорошими картами на руках не торопится повышать ставки и не ведет себя слишком активно в надежде, что соперники будут блефовать. При срабатывании этой стратегии банк может значительно вырасти. Такую тактику часто выбирают игроки с парой тузов в карманных картах. Розыгрыш тузов происходит медленно, чтобы не лишиться всех конкурентов, оставив при этом хотя бы одного из них в игре.

Стратегии и термины покерной игры

Базовой стратегией является и Чек-рейз, основанный на знании соперников и стилей их игры. Подъем ставки делается сразу после ставки сидящего рядом лузового игрока. Используется при наличии собственной хорошей карточной комбинации.

Стратегии и термины покерной игры

В заключение статьи хочу порекомендовать вам заглянуть в раздел популярные онлайн игры на LuckForFree.com (http://luckforfree.com/), где представлены самые популярные виды покера, в которые можно поиграть в режиме онлайн.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх