Новость из категории: Информация, Интернет

Как узнать, кто заходил на вашу страницу "ВКонтакте"?

Как узнать, кто заходил на вашу страницу "ВКонтакте"?

«Вконтакте» – одна из самых массовых социальных сетей Рунета. В наше время человек, у которого нет аккаунта в этом виртуальном обществе, вызывает не только искреннее удивление, но и некое опасение. Казалось бы, все к вашим услугам: чат, музыка, видеозаписи, различные игры и многое-многое другое, но нет, душа требует внимания да любви. Каждый хочет знать, что он кому-нибудь интересен, а более того, симпатичен. И если такие социальные сети как «Мой мир» и «Одноклассники» предоставляют возможность просмотреть ленту гостей, то «Вконтакте» это любопытство удовлетворить не может. На помощь виртуальным жителям, жаждущих узнать, кто обитает в их скромненьких сетевых уголках, его величество Интернет предлагает множество помощников. Собственно, о них и пойдет речь ниже.

Как узнать, кто заходил на вашу страницу "ВКонтакте"?

Приложения

Социальная сеть «Вконтакте» предлагает несусветное количество различных приложений, которые обещают рассказать не только кто, но и когда посещал вашу страницу. Но не стоит обольщаться. Приложения «Радар» и «Следопыт» предоставляют возможность установить так называемую «ловушку», то есть ссылку. И те, кто пытался по ней перейти, не остаются без внимания: как и обещалось, присутствие фиксируется. Вам же приходит уведомление о добыче. Такие же приложения как «Друзья. Все ваши ГОСТИ!» да «Мои гости и поклонники», помогут не только разбросать гиперссылки по всей стене, но и составить рейтинг людей, вашу страничку посетивших.

Несчастье этих приложений в том, что не все, отображаемые посетители находятся в списке ваших друзей. А большинство пользователей «Вконтакте» просто проигнорируют приглашение и не станут переходить по всякого рода ссылкам. Оставит «сердечко» или комментарий тоже далеко не каждый.

Программы

Ну что же, приложения не помогли – айда искать за воротами «Вконтакте» другие спасательные круги!.. но и тут - увы и ах. На просторах Интернета нет даже намека на помощь. Только подводные камни.

Как узнать, кто заходил на вашу страницу "ВКонтакте"?

Все скачиваемые программы я могу разделить на два типа. К первому относятся утилиты, при скачивании которых вы должны доказать, что вы не бот. То есть ввести номер телефона. Делать этого не советую. Ибо кроме финансовых потерь вы ничего не получите. Ко второму типу программ я бы отнесла зараженные файлы. Подавляющее большинство моих попыток скачать оные программы закончились визгом антивируса. Поэтому лучше не рискуйте.
И все же что-то мне загрузить удалось. А именно недоразумение под названием «VK Visitor». Но радоваться рано. Эта программа не работает. Как и «VK Agent», которая имеет не только такой же интерфейс как и вышеупомянутая «VK Visitor», но и все то же неисправное состояние.

Онлайн же программки, «сканирующие» гостей вашей странички или требуют отправить сообщение на некий номер, или же просят ввести логин и пароль от вашего аккаунта. Ни первого, ни второго, естественно, делать не следует.

Нужно заметить, что на страницах некоторых из этих чудо-юдо-программ есть множество хвалебных отзывов. Почти все из них уверяют, что от отправки сообщения денег у вас не уменьшится. Но мало того, что они написаны в форме никудышной рекламы, так еще и появляются через определенный промежуток времени. Что уже прямо указывает на обман.

Как узнать, кто заходил на вашу страницу "ВКонтакте"?

Настройки

Существует мнение, что гостей можно просмотреть, удаляя страничку в «Вконтакте». А именно причиной исчезновения аккаунта обозначить «Мою страницу не комментируют». Тогда в поле «ваше сообщение» появится запись «Меня окружает стена невнимания. (Имена двух ваших друзей) пожалеют о моем уходе, но будет поздно». Но каждый раз указываемые друзья буду различными. Да и стоит повториться, что не всегда завсегдатаи вашей страницы находятся в списке ваших друзей.

Вывод

Как бы прискорбно это ни было, но кто посещал вашу страницу «Вконтакте» вам не покажут ни приложения, ни уж тем более программы. Да и так ли необходимо нам знать, кто обитает на наших страницах в социальных сетях? Ведь прелесть неведения заключается в надежде…

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх