Новость из категории: Hi-Tech » Новости

Предположения и слухи о новинках компании Apple.

Предположения и слухи о новинках компании Apple.

Apple умело подогревает интерес покупателей, используя при этом интригу, недосказанность и слухи, а иногда и откровенные сплетни. Маркетологи компании следят за тем, чтобы информации не было слишком много. Но даже в этом случае удается узнать много интересного о его будущих особенностях.

Журналисты называют его iPhone 6. Разумеется, это только предположение – точного названия на сегодняшний день не знает никто. Постепенно из небольших фрагментов вырисовывается целостная информационная картина о возможностях новой модели, но на многие вопросы пока нет ответа. Приводим все даже самые невероятные предположения о новом iPhone от Apple.

Предположения и слухи о новинках компании Apple.
Концепт iPhone 6

Предположение первое.
Дисплеи моделей увеличатся и будут оснащены суперпрочным сапфировым стеклом. Это допущение вполне обосновано огромными суммами затрат компании Apple на разработку этого самого сапфирового стекла. Впервые оно было использовано для камеры iPhone 5S.
Если предположение подтвердится и iPhone 6 действительно получит сапфировый дисплей, его прочность достигнет поистине невероятных высот. На таком экране никогда не будет потертостей или сколов. Соответственно, защитные аксессуары для iPhone, ожидает закономерное снижение спроса.

По информации обнародованной Apple Daily, фабрика Foxconn якобы начала собирать новые модификации iPhone с дисплеем под сапфировым стеклом. Прототипы проходят испытания и дают положительные результаты. Но существуют и другие слухи о трудностях интеграции суперпрочного сапфира и дисплея Gorilla Glass.



Предположения и слухи о новинках компании Apple.
Концепт iPhone 6

Предположение второе.
Уровень защиты iPhone 6 исключат попытки посягательства на аппарат и информацию, содержащуюся в нем. За счет вмонтированного сканера сетчатки глаза, аппарат сможет самостоятельно и точно идентифицировать хозяина.
Предполагаем, что расширение функционала и без того не самого экономного в плане энергопотребления аппарата ещё увеличится. Соответственно, чехлы-аккумуляторы (http://toydivision.ru/chehly-dlya-iphone/) станут одними из самых востребованных яблочных аксессуаров.

Предположение третье.
Корпус моделей iPhone 6 планируют сделать из суперлегкого аморфно-металлического сплава. Он будет прочнее и легче корпусов iPhone 5S изготовленных из легкого алюминия.

Предположение четвертое.
Очень возможно iPhone 6 оснастят суперсовременным изогнутым экраном. Конечно расположение управления некоторых пунктов меню, таких как регулировка звука, просмотр почты, пролистывание сообщений, на боковой стороне аппарата сейчас кажутся абсурдными и не совсем оправданными. То есть, идея с одной стороны очень оригинальная, с другой - у нее есть и минусы.

Предположения и слухи о новинках компании Apple.
Концепт iPhone 6

Авторитетный журнал "Волл Стрит Жоурнал" опровергает слухи о моделях с изогнутым экраном на основании того, что, скорее всего, Apple, не станет уподобляться своему конкуренту компании Samsung, которая уже успела анонсировать модели с изогнутым экраном. В этом случае менять дизайн просто нет смысла. Более целесообразно остановиться на узнаваемых плоских моделях, несколько увеличив размеры их дисплеев до 4.5 или 5.5 дюймов. Конечно, увеличение экрана приведёт к большему потреблению энергии, но уже зарекомендовавший себя чехол-аккумулятор для iPhone (http://toydivision.ru/prikolnie_podarki/chehol-akkumulyator-dlya-iphone-5) поможет с этим справиться.

Слухи о том, что следующее поколение моделей iPhone сменит название на - iPhone Air также не подтверждаются другими источниками.

Предположение пятое.
Конструкция задней камеры смартфона в очередной раз получит усовершенствования. А вот ответа на вопрос об обновлении базовых процессоров пока не последовало. Об этом ещё ничего не известно даже на уровне предположений.

Предположение шестое.
Это, пожалуй, самое невероятное предположение о том, что iPhone 6 подобно Google Nexus 5 снабдят модулем беспроводной подзарядки.

Предположения и слухи о новинках компании Apple.
Концепт iPhone 6

Предположение седьмое.
iPhone 6 начнут продавать в конце этого года.

Предположение восьмое.
Цена смартфона iPhone 6 будет сопоставима с iPhone 5S. Но, возможно, она увеличится примерно на 100 долларов за счет использования дисплея большего размера.

И очень хочется знать, появится ли у смартфона iPhone 6 память объёмом в 128 ГБ? Пока на этот счет нет даже предположений.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх