Новость из категории: Информация, PC

The Final Station - нетипичный зомби-шутер

The Final Station - нетипичный зомби-шутер

Новая инди-игра, которая вышла в этом году, очень быстро оказалась на пике популярности. Ее разработчики – россияне Сергеев и Румак, которые вдохновились рассказами братьев Стругацких.


The Final Station - нетипичный зомби-шутер

Название игры – The Final Station. Это нетипичный зомби-шутер, который соединяет в себе как черты стрелялки, так и симулятора поезда. На плечи машиниста падает ужасная ответственность: довезти живыми своих пассажиров к конечной станции. При этом, они будут подвергаться разным болезням, страдать от ран, умирать. Ваш поезд будет ломаться, распадаться на части. Ваши подопечные будут подвержены нападениям зомби. Лекарства будут постоянно заканчиваться. И все это нужно вынести, чтобы достичь финальной цели.


The Final Station - нетипичный зомби-шутер

Здесь все мрачно, угнетающе, однако ценители pixel-art получат истинное удовольствие. Ведь даже если не обращать внимания на простоватую графику, в игре присутствует незримая атмосфера чего-то неизбежного. Горда в игре нарисованы симпатично, однако опять же угрюмо. В прочем, если вспомнить жанр, то удивляться становиться нечему.


The Final Station - нетипичный зомби-шутер

Поиграть в The Final Station на ПК можно с конца августа 2016 года и с начала сентября на игровых консолях. При этом, игра не имеет особо высоких требований. Steam даже шутит по этому поводу: «пойдет и на тостере» - так характеризуют игру на сервере.


The Final Station - нетипичный зомби-шутер

В мире, в котором вы должны ехать на поезде, царит разруха. Все вокруг вымирает под неясной болезнью. Люди превращаются в опасных зомби, и эта зараза не щадит никого. На улицах городов, через которые вам предстоит ехать, никого нет. Колеи пустуют тоже. Лишь изредка вам встречаются пассажиры. И то, они требуют ухода и лечения, так как подвергались атакам зомби.


Полного раскрытия сюжета нет – есть лишь обрывки, которые вы сможете сложить воедино с покинутых PC, листочков бумаги, чужих разговоров.


The Final Station - нетипичный зомби-шутер

Ваши пассажиры требуют пищи, лекарства, по этому, вы должны их этим обеспечить во избежание их смерти. Не стоит забывать, что в поисках необходимого, чаще всего придется отвоевывать это самое нужное у зомби, которые жаждут вас убить.


 Иногда придется останавливать поезд, чтобы подремонтировать поезд или добыть еду. Нужные предметы можно закупить на остановках, однако не всегда везет найти торговца. Подсказкой служит подсветка определенной вещи: если она засветилась, срочно подходите туда.


The Final Station - нетипичный зомби-шутер

И вот вы, добывая нужные предметы, сражаясь с зомби, ремонтируя поезд, завоевывая награды. Наконец-то прибываете на последнюю станцию поезда. Разгружаете багаж, отпускаете пассажиров. Казалось бы, все, победа. Однако, как бы не так.



Вероятно, сейчас вы задались вопросом: Какие могут быть концовки в final station?


Ответ найдете по ссылке.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх