Новость из категории: Информация, iOS

Мини-обзор Woody Woodpecker

Мини-обзор Woody Woodpecker

Сейчас уже мало тех, кто помнит мультсериал о полоумном дятле по имени Вуди. Этот герой не прошел проверку временем, по крайней мере в нашей стране. Однако для тех, кто застал этот мультсериал на пике его популярности он вряд ли смог оставить равнодушными. По моему, его смех незабываем. Вспомнить детство и скоротать несколько часов можно с новой игрой про знаменитого дятла, она так и называется — Woody Woodpecker.

Мини-обзор Woody Woodpecker

Геймплей игры честно слизан с Tiny Wings. Т.е. те же горки со взлётами и падениями. Оставим этот факт на совести разработчиков, а сами посмотрим на игру поближе.

Для начала нам предстоит выбрать персонажа, за которого будем играть. На выбор даётся пять героев, имена которых, если честно, я подзабыл. У каждого из них разные характеристики скорости, ускорения и управляемости. Я чаще всеговыбирал Вуди, на мой взгляд у него самые оптимальные параметры.

Мини-обзор Woody Woodpecker
У игры отличная мультяшная графика

Кстати, здесь, в отличие от Tiny Wings, придётся соревноваться с четырьмя другими, невыбранными вами, противниками.

Мини-обзор Woody Woodpecker

Да, если кто не играл в Тини Вингс, то расскажу об управлении. Нажимаем на экран и дятел (или пингвин) летит вниз. Основная задача — нажимать на пути С холма и не нажимать по пути НА холм. Иногда это просто, иногда не очень. Особенно если хорошенько разогнаться. Для ускорения тычем в значок молнии и летим вперёд, обгоняя сосунков (именно так Вуди величает своих оппонентов).

Если же вас вдруг обогнали, смело пускайте ракету вдогонку наглецу. Но не забывайте, что и вам может прилететь, не ракетой, но чем-нибудь другим и не менее "весёлым.

В низинах можно наткнуться на ускорители, это может быть как просто значок, так и морж с клюшкой, который с радостью запустит вас в верхние слои атмосферы. Есть и замедлители — это может быть песок, в котором вязнут колёса, грозовые облака, залетев в которые можно схлопотать молнию и ещё несколько других небольших неприятностей.

Мини-обзор Woody Woodpecker

В игре 3 локации (поле для гольфа, Арктика и цирк), в каждой из них по 10 уровней. Что интересно, в первой и третьей части у героев летнее оборудование для гонок, в Арктике, соответственно, зимнее. Найдите десять отличий:

И только пингвину всё ни по чём и он в любую погоду гоняет на пятой точке.

Мини-обзор Woody Woodpecker

Игра проходится на одном дыхании, не успевает надоесть, у меня даже появилось желание пройти её ещё раз, на 3 звезды. Если ищите игру на 5 минут, чтоб зайти, поиграться чуток, и вернуться к своим делам, то Woody Woodpecker к вашим услугам.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх