Новость из категории: Информация

Tokyo Game Show 2016: проекты заслуживающие самого пристального внимания. Часть III

Содержание:
1. Часть I;
2. Часть II;
3. Часть III (Вы читаете данный раздел).
Death Stranding и Metal Gear Survive

Tokyo Game Show 2016: проекты заслуживающие самого пристального внимания. Часть III

Новый проект Хидео Кодзи с первого трейлера был непонятен чуть больше, чем полностью. Пришло время откровений. Death Stranding будет экшеном в открытом мире с сетевыми элементами. Кодзима хочет связать пользователей друг с другом через “нити”. Движок подобран. Какой именно — умалчивается. Известно, что этого продукта нет в открытом доступе, и владеет им некая известная компания. Есть предположение, что моторчик принадлежит Guerrilla Games, у которой ранее Хидео был в гостях. Где связь? Сейчас Guerrilla Games трудится над Horizon: Zero Dawn — тоже экшеном в открытом мире. Death Stranding станет поддерживать 4K и HDR. Помимо Нормана Ридуса, будет женский персонаж. Kojima Productions ищет подходящую актрису. Игра выйдет на PC и PlayStation 4 предположительно в 2018 году. Теперь-то Кодзиме нет причин торопиться и вырезать контент. Боль потери третьей главы Metal Gear Solid V: The Phantom Pain все не утихает. Нужно лечиться полноценной историей.

Tokyo Game Show 2016: проекты заслуживающие самого пристального внимания. Часть III

Konami не шутила на счет Metal Gear Survive. Там действительно есть ходячие мертвецы, которых бойцы протыкают копьями сквозь решетки. Противники слепы, поскольку обезглавлены, но лихо волочатся в сторону подозрительных звуков. “Фултоны” остались на месте, будто не надоели еще в Peace Walker. С их помощью зомби можно отправлять на базу. “Фултоны” также используются в качестве ловушек. Если подвесить на “шарике” овцу, та начнет блеять и привлечет внимание толпы. Останется бросить гранату. Солдаты получают травмы определенных частей тела. Так, например, повреждение ноги ведет к хромоте. Игрокам разрешается конструировать стационарные пулеметы и ограду разной степени надежности. Выход запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2017-ом.




А теперь самое веселое. Локация в Survive — копия Афганистана из The Phantom Pain, вплоть до одинаковых расположений деревьев. В сети появился сравнительный ролик, отдающий плагиатом. Тусклое освещение не способно скрыть обман. Metal Gear Survive — игра минимальных усилий, паразитирующая на великой серии. Хидео Кодзима на всякий случай уточнил, что отношения к проекту не имеет. MGS — франчайз про шпионаж и политику. В этой схеме нет места зомби.

Kingdom Hearts и Danganronpa

Tokyo Game Show 2016: проекты заслуживающие самого пристального внимания. Часть III

Сборник Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue напоминает, что выйдет на PlayStation 4 в январе 2017-ого. Как известно, в него войдет ремастер Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, игра Kingdom Hearts 0.2 Birth by Sleep — A Fragmentary Passage и анимационный фильм Kingdom. Hearts ? Back Cover. Разобраться во всех хитросплетениях помогут коллекции Kingdom Hearts HD 1.5 Remix и Kingdom Hearts HD 2.5 Remix c PlayStation 3, где есть все, что нужно знать о вселенной, в которой герои Final Fantasy пересекаются с мультяшками “Диснея”. О Kingdom Hearts III не слышно. Нет и намека на возможную дату релиза. Довольствуемся прологом.

Tokyo Game Show 2016: проекты заслуживающие самого пристального внимания. Часть III

Третья часть графической новеллы/приключения Danganronpa выйдет в Японии в январе 2017-ого для PlayStation 4 и PlayStation Vita. О западе пока речь не идет. События New Danganronpa V3: Minna no Koroshiai Shingakki развернутся в “Академии для одаренных”, а под контроль игроку попадет девушка. Как и прежде, во главу угла поставлено исследование окружения и словесные баталий с оппонентами во время динамичных судебных испытаний. Медведь на месте. За прошедший год на PC были нормированы Danganronpa: Trigger Happy Havoc и Danganronpa 2: Goodbye Despair — оригинал и сиквел соответственно. Для знакомства созданы комфортные условия. Графические новеллы маленькими шажками двигаются от карманных устройств к большим платформам. Процесс уникальный во всех отношениях.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх