Новость из категории: PC, Обзоры

Need for Speed: Porsche Unleashed

Need for Speed: Porsche Unleashed

Need for Speed Porsche Unleashed – это пятая по счёту игра из серии NFS. По-своему она уникальна. А хороша она тем, что в ней практически нет минусов…

Первый минус и, наверное, главный – это недостаточно хорошая графика, хотя игра выходила в 2000 году, что собственно делает скидку на это. Так же недостаточно красиво блестят машины, но нашёлся человек, сделавший мод, который исправил этот недостаток. Скачать мод можно с нашего сайта.

Второй минус – это беспорядочное движение трафика (то есть движения гражданских автомобилей). Трафик перестраивается беспорядочно с одно полосы на другую, выезжают на встречную полосу, что значительно затрудняет безупречность заезда. Хотя собственно траса и не должна быть легкопроходимой…

Need for Speed: Porsche Unleashed

И небольшое отступление для всех тех, кто обожает скоростные уличные гонки, но не имеет возможностей в реальной жизни воплотить в жизнь все то, что проделывает на экране монитора. Именно для Вас были созданы traxxas (http://extreme-toys.ru/11_traxxas) - радиоуправляемые автомобили, способные развивать приличную для своих размеров скорость!

Need for Speed: Porsche Unleashed

Ну а теперь давайте вернемся к Need for Speed Porsche Unleashed и поговорим о плюсах игры!

Главный плюс, за который эту игру до сих пор любят – это физика. Над физикой EA не поленилась потрудиться и сделала почти авто симулятор. Физика дала возможность входить в повороты в управляемом заносе, что сокращает время прохождения трассы, да и веселее в заносах кататься.

Need for Speed: Porsche Unleashed

Настройка автомобилей (то бишь, тюнинг), дала возможность самому регулировать свой автомобиль под заезд. Игрок с лёгкостью может поменять жёсткость подвески, а так же залезть под капот и заменить штатные детали на более приспособленные для гонок. Естественно бесплатно их вам никто не даст и для их заработка придётся хорошо проходить трассы, дабы приходить к финишу первым с наименьшими повреждениями, ведь и за ремонт автомобиля платите вы.

Need for Speed: Porsche Unleashed

Как я уже сказал, машины ломаются, но к счастью не сами по себе, как это бывает со старыми «МОСКВИЧАМИ» и «ЗАПОРОЖЦАМИ». В NFS PU машина ломается при контакте автомобиля с посторонними предметами, то есть при столкновениях. Поломка машины зависит от области удара, следовательно и характер поведения машины будет особый, так как учтены характеристики машины при повреждениях в различных частях кузова. К примеру при ударе двигателем машина начинает ехать значительно медленнее, а помяв переднее правое крыло автомобиль начинает тянуть вправо, вероятно повредилась рулевая тяга… Немало внимания уделено и визуальным повреждениям, они действительно красивы, вот только при поломке меняется текстура, а не 3D модель, но всё же смотрится достойно.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх