Новость из категории: Hi-Tech

АТС LG ipLDK-100

АТС LG ipLDK-100

АТС LG ipLDK-100 идеально подойдет для большого офиса, в потребности которого входит хорошая связь, не дающая сбоев, и компьютерные сети, которые можно использовать в едином тандеме с телефонными. Данная модель АТС фирмы LG, представляющая устройство для обеспечения хорошей цифровой связи, предназначена для офисов и компаний средней величины. Она поддерживает много типов различного оборудования, отличающегося своими характеристиками. Внешне компоненты системы этой АТС выглядят как системные блоки, обычно их количество не превышает двух. Каждая часть данной системы имеет свое предназначение. Первая часть выполняет основную роль, вторая блок имеет функции расширения. Все процессы, которые контролирует цифровая АТС, регулируются при помощи процессора. Он находится в основном блоке. Как и в компьютерном системном блоке, здесь плата процессора вставляется в специальный слот. Примечательно, что емкость данной АТС не фиксированная, а довольно гибкая. В зависимости от потребностей организации возможно расширить емкость цифровой АТС.

Для этого необходимо вставить нужную плату в универсальный слот. Также интересно, что слоты в основном блоке дают возможность поддержки любой платы, которая имеет прямую совместимость с LG ipLDK-100. Такая гибкость делает данную АТС очень популярной, так как при изменении обстоятельств организации не требуется делать дополнительные вложения на покупку другой АТС, которая имеет большую ёмкость.

Чуть раньше мы говорили о том, что в универсальные слоты основного блока возможно вставить любые платы. Что это за платы и каково их предназначение? Рассмотрим также их некоторые особенности.

Плата модели VMIBE позволяет внедрить функцию приема голосовых сообщений. Согласитесь, что это очень удобно. На предприятиях, занимающихся торговлей, борьба за клиента идет нешуточная. А многие клиенты нуждаются в каких-либо услугах или товарах срочно, они не всегда обращают внимание, что совершают звонок на предприятие в обед. Да и часто клиент просто вынужден звонить в обеденное время ввиду своей занятости. В это время, когда невозможно задать свои вопросы по телефону, можно оставить свои сообщения. К тому же данная плата позволяет отправлять голосовые сообщения другим пользователям аналогичных АТС.

Есть также и плата автоматического оператора, ее кодовое название AAIBE. Эта плата представляет собой урезанный вариант предыдущей платы. Если VMIBE имела емкость системных сообщений величиной в тридцать минут, то вторая - всего лишь десять. Если не требуются такие большие емкости, то более разумный вариант - использовать вторую плату.

CLCOB4/8 – плата, обеспечивающая качественную поддержку популярной ныне функции Caller ID. Данная функция обеспечивает определения номера, абонента, который звонит вам. «Но разве то же самое не делала функция АОНа», - спросите вы. Делала, только по-другому. В других государствах уже давно используют систему определения номера Caller ID.

Вот некоторые преимущества ее перед традиционным АОНом. Старый добрый АОН раньше использовался для того, чтобы тарифицировать телефонные международные и междугородные разговоры на станциях ГТС. Caller ID - функция, предоставляемая вам за определенные деньги. Телефонная компания заботиться о том, чтобы данная функция была реализована без брака. Второе отличие Caller ID от АОН в том, что в первом случае информацию о номере звонящего абонента вы получаете не в аналоговом виде, а в цифровом. Потом цифровой сигнал преобразовывается в понятный аналоговый. У АОНа информация передается в аналоговом виде. И правильность передачи этой информации зависит от характеристик голосового тракта. Caller ID в этом отношении гораздо более точен.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх