Новость из категории: Игры » iOS

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

Команда разработчиков Capcom исправила свои ошибки и снова предложила миру игру DEAD RISING MOBILE. Это рассказ, в котором есть зомби, супер герой и детализированная графика повреждений. В сочетании, эти три элемента выглядят отлично.

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

Сюжет игры знакомит нас со всемирно известным журналистом Френком Вестом, который занимается опасными делами. Он пишет про гангстерские войны, разработки новых вирусов и видов оружие. У Френка не только звучное имя английского шпиона, но и масса боевых навыков. Конечно же, такого человека не могло не занести на секретно важный объект. Оказывается, что в городе, который окружили власти, не осталось ни одного живого человека, а вот мёртвых и очень кровожадных монстров зомби – хоть отбавляй.

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

Зрелищная графика на момент выхода игры графика сегодня смотрится аляповато и даже смешно... впрочем, это не мешает игрокам окунуться в мир постапокалиптического безумия, где каждый шаг может стать для них последним. Герой игры может использовать разнообразные предметы, чтобы разить направо, и налево зомби. В ходе игры он использует классическую бейсбольную биту, лавку, подвернувшееся бревно, стул, урну для мусора, огромный нож и так далее. Силу и чёткость удара регулируем при помощи хитроумного колеса управления. Оно позволяет чётко и быстро управлять нашим бесстрашным журналистом.

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

Путешествуя по зданиям и улицам этого мёртвого города, постарайтесь найти причину произошедшего и выход из этой ловушки, которая вот-вот захлопнется на шее героя.

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

Звуковое сопровождение игры довольно привычно, для этого жанра. Дикие крики, всевозможные шумы и возгласы, звуки ударов. Единого музыкального трека не наблюдается, но Вы можете включить музыку из плеера.

DEAD RISING MOBILE для iPad и iPhone

Ставим плюсы сюжету, физике движений и боевым идеям игры. Разнообразные решения по борьбе с монстрами местами поражают, а местами веселят. Сыграйте и Вы удивитесь, насколько остроумной может быть ига про зомби.



DEAD RISING MOBILE поддерживает сетевую игру! Ну, а если Вы не можете подключиться к игровому серверу, то Вам стоит посмотреть тут (http://www.ipad-labs.ru/help/686-kak-proverit-balans-sotovoy-seti-na-ipad.html) статью "Как проверить баланс на ipad", т.к., скорее всего, на вашем устройстве неправильно настроено подключение к сети или банально закончились деньги на Sim-карте! Устранить данную ошибку достаточно просто даже для новичков!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх