Новость из категории: Игры » Игровые новости

Daymare: 1998 - представлен геймплей игры, которая развивает идеи оригинальной Resident Evil 2

Daymare: 1998 - представлен геймплей игры, которая развивает идеи оригинальной Resident Evil 2

Итальянская независимая студия Invader Games хорошо известна игровому сообществу благодаря своей работе над созданием ремейка игры Resident Evil 2. К слову, обновленная версия ужастика 1998 года у них выходила на славу и все были в предвкушении ее выхода. Но все испортила жадная до денег Capcom, которая объявила, что сама делает ремейк данной игры и потребовала от ребят из Invader Games прекратить разработку.

Впрочем, сотрудники студии Invader Games решили не задвигать в долгий ящик все свои наработки и пустили их в ход при разработке своего нового проекта, получившего название Daymare: 1998. На днях был представлен ролик с игровым процессом игры, которая по своей атмосфере и геймплею очень сильно напоминает оригинальную Resident Evil 2. Визуально игра также очень похожа на свой первоисточник, и в этом нет ничего удивительного: к разработке был привлечен легендарный геймдизайнер Сатоси Накая, ответственный за Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil 0.

Геймплей:

Сейчас судьба игры зависит только от игроков, которым студия Invader Games предложит проспонсировать проект на площадке Kickstarter уже в следующем году.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация