Новость из категории: Игры » Игровые новости

Самая ожидаемая игра и фильм 2017 по мнению Хидео Кодзимы

Самая ожидаемая игра и фильм 2017 по мнению Хидео Кодзимы

На днях легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима дал интервью порталу GameSpot. Помимо общих вопросов и, конечно же, безуспешных попыток выведать новые подробности о Death Stranding, журналист задал ему вопрос о том, какую игру он больше всего ждет в 2017 году. Оказалось, что Хидео Кодзима мечтает поиграть в Red Dead Redemption 2.

Самая ожидаемая игра и фильм 2017 по мнению Хидео Кодзимы

Создатель серии Metal Gear Solid не раз уже признавался в своей любви к творчеству студии Rockstar Games, которая возникла сравнительно недавно - после того, как он поиграл в GTA V. Кодзима даже сетовал на то, что мир его Metal Gear Solid V получился совершенно блеклым и безжизненным на фоне этой игры. Рассказал он и о самой любимой своей игре - ей оказалась Pokemon Gold/Silver для Game Boy.

Так что он упомянул и о том, что самой ожидаемой для него кинопремьерой 2017 года для него является «Бегущий по лезвию 2» с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом. Кстати, по игровым форумам ходят слухи, что Гослингу отведена одна из ролей в новом проекте Кодзимы - Death Stranding.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх