Новость из категории: Игры » Браузерные

Подземелья и сокровища

Подземелья и сокровища

Dungeons & Treasures - американская онлайн флеш-игра. Даже не знаю, как ее еще назвать. Стандартный набор: монстры, пещеры, герой, магия, доспехи и оружие. И конечно же сокровища. Но обо всем по порядку.

Если вы знаете английский язык, то разобраться в игре будет довольно просто. Не знаете – не беда. Все равно разберетесь.

После регистрации вам дается возможность распределить два скилла в графе My Character (со временем их станет больше и добавится возможность распределять магические защиту и нападение). Далее идем в Tavern и находим вход в подземелье. Если вы собрались играть не вкладывая денег, то в течение суток можно сходить только в одно подземелье. Если вы вчера не ходили в подземелье, то сегодня можно будет посетить сразу два. Проще говоря, по подземелью на сутки.

Перед походом в подземелье стоит поискать сокровища в подразделе Bonus. Там можно найти еще золото. Тогда хватит денег на простенький меч. Хотя на первом уровне довольно просто бить монстров и голыми руками. Для чего-то стоит посетить и храм (Temple). Правда, что за бонус он дает – не понятно.

И вот наконец-то мы входим в подземелье (Dungeon). Бегаем по его коридорам, собираем зелья, оружие, золото, бьем монстров. В среднем прохождение подземелья занимает минут двадцать. Главное – не заблудится в лабиринте. Но для этого есть карта маршрута. За каждого убитого монстра получаем опыт и повышаем уровень. Все построено довольно простенько в виде флеш-игры.



Кстати, в игре периодически в разных частях экрана всплывают то рыбки, то снеговики, то еще что-нибудь. На эти фигурки надо кликать и получать очки преданности. В разделе Contest каждый такой поинт позволяет выиграть определенное количество баллов. Пятьдесят человек, набравших наибольшее количество баллов в период действия акции, получают дополнительный приз.

Подземелья и сокровища

Впрочем, вернемся к нашим монстрам. При нападении на монстра от него можно убежать, проскользнуть или атаковать. Если вы приобрели в магазине сетку, то монстра можно попытаться поймать. Для этого его лучше всего стукнуть пару раз. Некоторые виды оружия дают дополнительный бонус к атаке на определенного монстра. Поэтому в запасе лучше всего иметь несколько мечей и кинжал с разными бонусами.

Первого числа каждого месяца все золото конвертируется в американские центы/доллары, а опыт обнуляется. Так как доспехи, магия и зелья исчезают тоже, то лучше всего их продать в последний день месяца или потратить. Заработанные средства можно вывести через платежную систему MoneyBookers или чеком (минимальная сумма – 10 доларов). Или потратить на приобретение ДТкодов, которые опять-таки открывают перед вами в следующем месяце дополнительные возможности. На их перечень можно посмотреть в графе Fidelity Points. Я, к сожалению, минимальной суммы не набрал, поэтому не могу сказать отдадут эти деньги или нет.

Плюсом игры можно назвать необычность подхода к прокачке героя и необходимость каждый месяц преодолевать этот путь вновь. Хорошо развита реферальная система. Можно зазвать в игру много народа и получать игровое золото и реальные деньги ничего больше не делая. Система трехуровневая.

Минус игры – она довольно быстро надоедает, так как нет общения и сражений с другими игроками. Со временем изучаешь все подземелья и их уже не интересно проходить. Правда, администрация игры постоянно устраивает дополнительные небольшие игрушки. То по шарикам пострелять, то испытать любовное зелье. Да и монстры новые появляются. Так что тактику игры приходится выстраивать по-новому.



Ваш ПК начинает подвисать даже когда Вы играете в простенькие браузерные игры? В этом случае обслуживание компьютеров (http://tehstar.spb.ru/price), выполняемое опытными специалистами, - единственное решение вашей проблемы! Узнайте подробности прямо сейчас на tehstar.spb.ru.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх