Новость из категории: Информация, Windows

Топ приложений этого месяца: январь 2016

Nero 2017 Platinum | Медиакомбайн с множеством функций

ОС: Windows 7/8/10
Цена: 2799 рублей

Топ приложений этого месяца: январь 2016

Свежая версия Nero 2017 Platinum оснащена полным пакетом приложений, предназначенных для создания, конвергирования, воспроизведения и записи мультимедийных данных. Если раньше пользователю приходилось долго искать нужный инструмент в меню «Пуск», то теперь программа создает на Рабочем столе панель QuickStart, которая предоставляет быстрый доступ к нужной функции. Для работы с видеофайлами вам сразу предложат варианты «Создать фильм», «Создать DVD с меню» и «Конвертировать видео». Один щелчок и запускается соответствующая программа.

С обширным набором инструментов справятся и новички. В Nero 2017 Platinum прежде всего стоит отметить поддержку видео формата H.265/HEVC и применение геотегов с GPS-данными. Теперь при просмотре фото или видео вы сразу можете увидеть место съемки на Google-картах. В Nero Video добавлены эффекты для 4K-видео, функции «картинка в картинке», замедленная и интервальная съемка. В видеоредакторе теперь есть автоматическое определение сцены, что позволяет быстро разделить или укоротить видео. В Burning ROM появилась опция использования AES-256 шифрования. Для Android- и iOS-устройств предлагается бесплатное приложение Mediallome WiFi Sync для передачи с мобильного устройства через Wi-Fi фотографий и видео.

Альтернатива: Cyberlink Media Suite 14 — мощный пакет все в одном, включая видео- и фоторедактор, а также просмотр и запись дисков (около 6500 рублей).

Ashampoo 3D CAD Architecture | Ваш личный цифровой архитектор

ОС: Windows 7/8/10
Цена: 4599 рублей

Топ приложений этого месяца: январь 2016

Новая версия графического редактора для создания плана дома Ashampoo 3D CAD Architecture 6 получила ряд полезных инструментов и расширений. Пользователь может украсить созданное им архитектурное сооружение не только различными текстурами под натуральные материалы, но и расставить предметы интерьера — производитель комплектует программу сотнями готовых моделей предметов. Например, на крыше дома можно разместить солнечные панели. Приложение автоматически определит параметры для крыши сразу после того, как будет выбрана целевая сторона.

В новой версии доступны для импорта объекты из онлайн-сервисов SketchUp и Collada. Особенно порадовала новая функция создания фотореалистичного рендера интерьера с учетом всех источников света. В программе можно по щелчку мыши переключаться между 2D- и 3D-отображепием конструкции. При этом 3D-поверхности легко применить как к отдельным стенам, так и фасаду всего здания. Чтобы оценить все детали плана от первого лица, пользователь может включить режим виртуального 3D-путешествия по комнатам спроектированного дома. Оценить требуемые строительные объемы поможет анализ площадей. Управление программой потребует от пользователя ознакомления с бесчисленными возможностями редактора.

Альтернатива: Total 3D Home Design Deluxe — простой графический редактор для создания плана дома и его интерьера (около 1200 рублей).

TechSmith Camtasia Studo 9 | Профессиональные видеоуроки

ОС: Windows 7/8/10
Цена: 8500 рублей

Топ приложений этого месяца: январь 2016

Тем, кто занимается публикацией своих видеоуроков на YouTube, требуется специальное программное обеспечение, позволяющее не только записывать происходящее на экране, но и редактировать полученный результат. В этом плане хорошо себя зарекомендовала программа TechSmith Camtasia Studo 9. В новой версии появилась возможность объединения записи с внешней камеры и с экрана. При этом запись можно редактировать непосредственно в окне предварительного просмотра, что может быть удобно. При захвате видео с экрана стали доступны различные эффекты, в том числе подсветка курсора мыши.

Все действия на экране можно сопровождать текстовыми аннотациями или анимацией — обведением его окружностью или добавлением указательной стрелки. Мелкие элементы на видео можно наглядно показать векторным масштабированием участка экрана. Поскольку Camtasia работает очень быстро, уже через короткое время вы получите профессиональный и привлекательный результат в виде MP4-файла. По видео можно сохранять и в другие форматы, такие как AVI, SWF, FLV, MOV и т. п. Примечательно, что видеоурок может быть скомпилирован в исполняемый ЕХЕ-файл, содержащий встроенный проигрыватель. В программе имеется встроенный Macromedia Hash (SWF) и видеопроигрыватель.

Альтернатива: Ashampoo Snap — мощный инструмент для захвата скриншотов и видео с текстовыми аннотациями и стрелками (2300 рублей).


Так и не смогли освоить TechSmith Camtasia Studo 9, поэтому решили нанять профессионала. который создаст для вас качественную видеопрезентацию. Именно поэтому я хочу порекомендовать вам вот этот источник (http://flashcomment.ru). Здесь вы найдете честные отзывы на организации, специализирующиеся на оказании данных услуг. Полагаясь на них, вы легко сможете сделать правильный выбор!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх