Новость из категории: Информация, Азартные

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Дикий Запад будоражит умы многих людей. И в этом нет ничего удивительного, особенно, когда речь идет о временах, когда по прериям скакали ковбои, в питейных заведениях подавали самогон, а золотая лихорадка плотно укоренилась в головах всего прогрессивного человечества. В общем-то, обо всем об этом и пойдет речь в игре под названием Dead or Alive.

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Механика

Несмотря на то, что данный слот появился относительно недавно и может похвастаться отменной графикой, его механика до безобразия классическая. И это огромный плюс в копилку достоинств Dead or Alive: нет необходимости тратить свое время на то, чтобы вникнуть в особенности игрового процесса данной игры.

Здесь 5 игровых барабанов. А вот число активных линий выигрыша фиксированное - 9. На мой взгляд, это главная проблема данного автомата, которая хоть и упрощает игру, но в то же время не позволяет разрабатывать игровые стратегии. Именно поэтому могу порекомендовать Dead or Alive исключительно новичкам.

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Впрочем, существуют разновидности, где данный недостаток устранен.

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Как играть

Здесь не возникнет проблем ни у кого: все, что позволит сделать данный слот игроку, - выбрать уровень ставки (от 1 до 4), значение кредита в денежном эквиваленте… на этом, собственно, и все. Впрочем, в расширенной версии можно также установить число активных линий.

После недолгой предварительной подготовки следует нажать круглую кнопку в центре, после чего запустится игра.

Как видите, все очень просто. Ну а если возникли вопросы, то начните играть в этот слот на azart-klub.com/igrovie-avtomati, и, я уверен, они разрешатся сами собой.

Специальные символы

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Плакат с разыскиваемыми преступниками здесь выступает в роли «дикого» символа. Он, как и Джокер в карточных играх, может заменить любой недостающий символ, необходимый для получения выигрышной комбинации. Данное правило не распространяется только на символ разброса. В бесплатных вращениях «дикий» символ становится “липким” и остается в игровом поле до окончания игры. Его комбинации получают получить 25, 150 и 1500 кредитов за 3, 4 и 5 таких символов, выстроившихся в ряд.

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Символ разброса, представленный в виде двух скрещенных револьверов, в сою очередь складывается в комбинации в независимости от того, на каких активных линиях он выпал! За три и более таких символов игрок получить 12 бесплатных вращений, во время которых выигрыши будут умножатся на 2!

Dead or Alive – карты, деньги и Дикий Запад

Бесплатные вращения

Данные игры проходят по последней ставке и изначально выбранным числом активных линий. Выигрыши умножаются на 2, дикие символы намертво "прилипают" к барабаном и остаются там до окончания игры.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх