Новость из категории: Игры

ТОП 5 самых жестоких видеоигр

На почве этой благодатной темы будет выпущено два топа. Первый вы видите перед собой, вторая часть будет позднее и уж там, будьте уверены, никакого мейнстрима.

Но вы всё равно можете оставлять своё мнение в комментариях.


5 место - Mortal Kombat

ТОП 5 самых жестоких видеоигр

Игра, название которой стало синонимом жестокости. Именно из-за неё когда-то ввели рейтинговую систему. Конечно, и до MK были игры, делающие упор на насилие и расчленёнку, однако именно у Смертельной битвы это получилось лучше всего. К тому же речь идёт об извращённых убийствах с выпусканием наружу внутренних органов.




4 место - Postal

ТОП 5 самых жестоких видеоигр

Некрасивая, кривая, скучная аркада, которая ко второй части превратилась в шутер от первого лица с вариативным прохождением и открытым миром. И показушной чернухой, с мочеиспусканием на трупы и засовыванием автоматных дул в задницы котам. Игра специально создавалась для эпатажа и скандалов. Что ж, свою задачу Postal выполняет на отлично.






3 место - The Darkness 2

ТОП 5 самых жестоких видеоигр

Внутреннюю пустоту игры залили литрами крови и разрубанием врагов на кусочки. Тоже выход, в общем то. Сама игра представляла бы крайне мало интересного, если бы в ней нельзя было доставать из врагов позвоночники и сносить им головы одним движение пальца.




2 место - Thrill Kill

ТОП 5 самых жестоких видеоигр

Весьма необычный файтинг, в котором попросту отсутствует полоска здоровья. Вместо этого нужно накапливать специальную полоску жестокости, набивая морды противниками. Пускай игра не и столь популярна, сколь Mortal Kombat, но за саму концепцию «будь жестоким, чтобы победить» она получает второе место.




1 место - Manhunt

ТОП 5 самых жестоких видеоигр

Игра об убийстве, про убийства и для убийства. Пожалуй, скандальнее проекта не было за всю историю игропрома. Она по-прежнему запрещена в Австралии а в большинстве других стран продаётся только совершеннолетним. В России игра послужила поводом для очередного «запрета всех игр». Вот так вот обошлись со стелс экшеном где врагам надо выкалывать глаза

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 9
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх