Новость из категории: Игры » Браузерные

Мафия Онлайн

Мафия Онлайн

Ночь. Город засыпает. На улицы мегаполиса выходит мафия и совершает кровавое убийство. По стопам мафии идёт маньяк и ищет свою жертву. Если он не попадется в руки мафии или полиции, то одним трупом в городе станет больше. Полиция ловит и маньяка и мафиози. И только мирные граждане спят. Но некоторые из них не ведают, что завтра они уже не проснутся.

Детективная онлайн игра. Для тех, кто хоть когда-то играл в «Мафию» - правила довольно просты и понятны. Каждому игроку в отдельном раунде выпадает своя роль. Эта роль известна только игроку. Игроки группы делятся случайным образом как бы на две команды: плохие и хорошие. Хорошие – это полиция, врач скорой помощи и мирные жители. Плохие – маньяк и мафия. Задача – победить соперника (то есть мафии нужно убить всех полицейских, а копам перебить мафию и маньяков). Но, напоминаю, жители города не знают, кто есть кто. А потому днём, когда вершат суд, могут казнить как убийцу, так и защитника, как врача, так и мирного жителя.

Мафия Онлайн

Немного о ролях, которые может получить игрок.



Честный гражданин – самый беззащитный игрок. Условной «ночью» «спит», а днем спешит совершить правосудие – казнить наиболее подозрительную личность.

Полицейские: комиссар и сержант – ночью могут узнать кто есть кто и покарать плохого. Днем им доступны те же возможности, что и иным гражданам. Если комиссара убивают, то повышение получает сержант.

Доктор – днём может только участвовать в общем голосовании против подозреваемого. Зато ночью может спасти жизнь убитому мафией или маньяком. Или спасти мафиози. Это уж как повезет.

Маньяк – ночью убивает кого ни попадя. Жертвой его могут стать любые персонажи. А днём скрывается среди обычных жителей. Забавно, но в игре маньяк отнесен в категорию честных граждан, как и вышеперечисленные персонажи.

Мафия Онлайн

Мафиози и босс мафии – ночью могут убить кого-нибудь и еще одного человека заморозить – лишив возможности принимать активное участие в игре на «сутки». Днем стараются вычислить и казнить полицейских, переложив на них свою вину.

За каждую схватку хорошие и плохие получают вознаграждение – игровую валюту лиры – в зависимости от того какая сторона победит, убьют персонажа ночью или нет. Игровые деньги дают возможность приобрести дополнительные возможности – вступить в клуб мафия или приобрести специфические игровые вещи: рацию, жучки, автомобиль или маскировочный халат. Как считает администрация игры, это позволяет разнообразить мир мафии.

Мафия Онлайн

На горьком опыте пришлось убедиться, что в игре имеет значение психологический момент. А потому имя персонажа лучше выбирать менее заметное. Иначе, если не убьют первой же ночью, то обязательно казнят днём. Впрочем, та же психология играет и позитивный момент – у игроков развивается интуиция и детективное чутьё.

Ну а то что у мафии длинные руки – расскажет специальный раздел «20 ФАКТОВ О "МАФИИ", КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ» (http://maffia.rambler.ru/20fact_about.html). Тут можно узнать и про историю самой игры и про разновидности этой забавы в других странах.



Вам гораздо больше нравятся азартные игры? Тогда спешу Вам сообщить, что для того чтобы отлично провести свободное время, достаточно поиграть в игровые автоматы тут - они в полной мере смогут утолить вашу жажду азарта!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх