Новость из категории: Игры » Браузерные

Мир волшебников

Мир волшебников

Магия, драконы, монстры и светлое воинство, что им противостоит. Игра Wizards World открывает двери в мир волшебства.

При регистрации вы можете выбрать одну из шести рас: Люди, Эльфы, Гномы, Орки, Тролли, Гоблины. В принципе, особой разницы между возможностями каждой расы нет. Только на начальных этапах развития персонажа сказываются различия. Ведь каждой расе присущи различные характеристики уровня жизни, силы и магии. Впрочем, при прокачке персонажа их можно сгладить или развить в другую сторону.

Начинающие игроки попадают в школу волшебников – город Элаир. Тут юные маги получают основы ведения боя, знакомятся с основными нюансами игры, привыкают к самому миру. Изучают магию. В игре волшебникам присущи четыре стихии. Земля дает возможность пробить защиту соперника. Воздух помогает уклонится от удара. Вода наносит ответный удар при попадании. Ну а огонь увеличивает вполовину силу удара.

Мир волшебников

Сражаясь с монстрами и друг другом, волшебники зарабатывают игровую валюту – монеты мира волшебников – WWM. За них можно приобретать очки опыта, а в больших городах и магические доспехи. При нулевом опыте волшебник может участвовать только в боях один на один. После достижения первого уровня в массовых боях: заявившиеся на этот бой участники почти случайно делятся на две команды и станка на стенку устраивают разборки. После третьего уровня волшебник может штурмовать замки с драконами.



При достижении Боевого Потенциала(БП) 3, юный маг может переселиться и получить постоянную прописку в одном из больших городов. Боевой потенциал – это максимальный уровень волшебника. В больших городах на уровень волшебника влияют вещи, которые он одел. А так как у одного игрока может быть несколько комплектов, то и уровни будут разные.

Мир волшебников

В мире волшебников пять больших городов. Их количество иногда меняется от происков мифического Тёмного. Получить вид на жительство игрок может не во всех городах, но и особой разницы где селится – нет. Между городами можно путешествовать. Да и сменить прописку со временем никто не запрещает. Главное, чтобы хватило денег. В больших городах выпускникам Элаира приходится платить налоги. Чем больше уровень волшебника, тем выше налог на проживание. Поэтому постоянно приходится сражаться, штурмовать замки, изготовлять зелья, свитки и магические вещи или доспехи воинов. Для создания вещей и магических напитков необходимо на месяц получить лицензию. Потом при желании ее можно продлить.

В каждом городе мира стоит храм. Раз в день волшебнику необходимо заходить в этот храм и повышать ИПМ – индекс преданности мира. В конце месяца за ИПМ начисляются монеты. При заходе в храм ИПМ увеличивается на 2, а если вы пропустили день, то уменьшается на 4. при достижение ИПМ максимума – 1000 единиц – в храме можно получить вещи преданности: меч, посох или кулон. Эти вещи лучше тех, что продаются в магазинах.

Для получения ресурсов, из которых потом мастера делают доспехи и свитки, нужно ходить в квесты или путешествия. Причем просто так ресурсы не получишь – их нужно отобрать у мостров. У кого нет лицензии, тот просто может сдать ресурсы в магазин и получить WWM.

Впрочем, игровую валюту в мире волшебников можно заработать и иначе. Для этого работает Галерея – место, где можно купить-продать аватарки. Некоторые волшебники вместо сражений занимаются изготовлением и продажей картинок.

Мир волшебников

В игре постоянно появляются новые миссии. Тёмный не дремлет и постоянно строит каверзы. От этого игра приобретает определенную остроту. Поэтому волшебники то Остров Сирен штурмуют, то снеговиков разгоняют.

Из минусов игры можно отметить дороговизну вещей из спецпредложения. Там счет идет на тысячи WWG – золота мира волшебников. Причем 1 WWG = 1 российскому рублю. Но даже несмотря на огромную стоимость вещи из спецпредложения привлеают волшебников, потому что они в 2-4 раза лучше магазинных.



Планируете запустить разработанную вами онлайн-игру уже в этом году, но для ее официальной регистрации Вам необходима готовая фирма (http://gotovki24.ru/). В таком случае, я рекомендую Ва такую фирму просто купить! А сделать это Вы сможете на сайте gotovki24.ru.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх