Новость из категории: Игры » Игровые новости

Ghost Recon: Wildlands - игроки крайне недовольны игрой

Ghost Recon: Wildlands - игроки крайне недовольны игрой

В конце этой недели стартовало закрытое бета-тестирование Ghost Recon: Wildlands от Ubisoft. Данный шаг понятен: игра выходит уже в следующем месяце, 7 марта, и компания хочет привлечь к проекту внимание как можно большего количества игроков. Однако ЗБТ произвело эффект разорвавшейся бомбы: игра оказалась настолько сырой и забагованной, что ветки на NeoGaf и Reddit, посвященные Ghost Recon: Wildlands, пестрят сплошь негативными отзывами.

Итак, чем же сейчас может похвастаться игры. Сплошь и рядом встречаются слетающие текстуры, модельки игроков летают по воздуху, катаются по полу на пятой точке и отращивают многометровые руки! Техника ведет себя непредсказуемо: к примеру, вертолет может выстрелить и попасть сам в себя. Физика в игре просто ужасная. Консольные версии могут похвастаться отвратительно графикой и т.д. и т.п. К тому же, игроки отмечают, что игровой процесс ужасно скучный - если бы не вездесущие глюки, то в Ghost Recon: Wildlands было бы попросту нечего делать.



Ghost Recon: Wildlands - игроки крайне недовольны игрой

Естественно, исправить все это за месяц Ubisoft не сможет. Непонятно, как она собирается выпускать столь сырой продукт. Но, даже если и забыть все проблемы с багами, глитчами и прочими недоработками и недоделками, остается тот факт, что играть в Ghost Recon: Wildlands чрезвычайно скучно - игра в нынешней своей концепции просто не может предложить современному игроку ничего нового.

Интересно, как Ubisoft будет оправдываться за выпуск столь халтурного проекта.





Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх