Новость из категории: Информация, Игровые новости

PlayStation Experience 2016: Элли, Джоэл, Хлоя, Надин и Крэш

PlayStation Experience 2016: Элли, Джоэл, Хлоя, Надин и Крэш

Не успела отгреметь The Game Awards, как 3 декабря внимание к себе приковала конференция PlayStation Experience. Казалось бы, конец года, и удивлять публику не обязательно, но Sony посчитала иначе.


Это видео шло последнем, но по значимости оно перекрыло все, что показывали ранее. Дрожь в руке останавливается, и девушка начинается играть на гитаре. Да, The Last of Us: Part II анонсирована, a Naughty Dog вновь собирается забрать все награды мира. В роли главной героини выступит 19-летняя Элли, желающая “найти и перебить их всех”. Джоэл тоже в строю. Основной темой игры станет ненависть. Naughty Dog обещает поклонникам, что возвращение знакомых героев не испортит финал The Last of Us. Истории обеих игр дополнят друг друга. Как и прежде, роль Джоэла исполнит Трой Бейкер, а Эшли Джонсон сыграет Элли. Также вернется композитор оригинала Густаво Сантаолалья. The Last of Us: Part 2 находится на раннем этапе разработки. Выйдет на PlayStation 4, но когда именно, неизвестно.



PlayStation Experience 2016: Элли, Джоэл, Хлоя, Надин и Крэш

Naughty Dog также отметилась анонсом сюжетного дополнения для Uncharted 4: A Thief's под названием The Lost Legacy, посвященного Хлое. Тому самому ключевому персонажу Uncharted 2, который не соизволил засветиться в финальной главе приключения Нейтана Дрейка. В DLC Хлоя Фрейзер на пару с Надин Росс из Uncharted 4 отправится в Индию на поиски древнего артефакта “Клык Ганеша”. The Lost Legacy будет самостоятельным дополнением, то есть для запуска не потребуется Uncharted 4: A Thiefs End. В продажу поступят две версии: цифровая и коробочная. Релиз ожидается на PlayStation 4 в 2017 году.

PlayStation Experience 2016: Элли, Джоэл, Хлоя, Надин и Крэш

Во время просмотра трейлера Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy было много слез ностальгии. Ведь здесь по взмаху волшебной палочки картинка эпохи первой PlayStation приобретает современный вид. Сборник, куда войдут римейки Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped, выйдет на PlayStation 4 в 2017 году. За работу отвечает Vicarious Visions, которая оставит оригинальную геометрию уровней. В трех играх коллекции будут автосохранения и ручная запись прогресса. Вдобавок появятся испытания на время. Разработчики сохранят дух платформеров Naughty Dog, выходивших в 90-х годах, что, несомненно, обрадует фанатов Крэша.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх