Новость из категории: Информация, Азартные

Fruits and Royals - что общего между королями и фруктами?

Fruits and Royals - что общего между королями и фруктами?

Фрукты всегда были излюбленной тематикой азартных игр. Причина банальна: подобные изображения использовались еще в самом начале становления слот-машин и многие люди к ним банально привыкли. Поэтому, когда видят автомат с до боли знакомыми фруктами, то без всяких сомнений отдают предпочтение именно ему. Правда, в последнее время засилье «фруктовых» игр начало раздражать игроков, поэтому разработчики нашли выход и стали «разбавлять» тематику ее одним тематическим элементом. Так поступили и ребята из студии Novomatic, которые объединили фрукты и несметные богатства королей. Что у них получилось в итоге, разберемся в нашем сегодняшнем обзоре игры Fruits and Royals.

Fruits and Royals - что общего между королями и фруктами?

Механика

Несмотря на то, что от оформления игры так и веет классикой, игровая механика тут отнюдь не типовая. Да, барабанов тут по прежнему 5, однако число линий фиксированное – их, кстати, тоже 5, что, как вы понимаете не есть хорошо. С таким количеством линий могут играть новички, а вот профессионалам этого, к сожалению, будет не достаточно.



Здесь всего один специальный символ, нет бонусных игр и фри-спинов. Игрокам остается довольствоваться лишь типовой риск-игрой.

Как играть

Так как игровой автомат ориентирован на новичков, действия игроков тут сведены к минимуму. Выбираем ставку на линию, используя кнопки +/- в поле «Bet/Line», не забывая следить за общей ставкой в поле «Bet», и нажимаем кнопку «Start» для начала игры.

Если вам сначала требуется отточить навыки игры, рекомендую поиграть в демо-режиме - например на этом сайте.

Fruits and Royals - что общего между королями и фруктами?

Специальные символы

Да, здесь всего один специальный символ и это, как ни странно, символ разброса. Данные символы комбинируются даже в том случае, если выпадают на разных активных линиях. При этом они дают коэффициенты, которые будут умножены на выигрыш. За три таких символа игрок получит коэффициент равный 10, за четыре – 50 и за пять – 250.

Fruits and Royals - что общего между королями и фруктами?

Риск-игра

Любая выигрышная комбинация, выпавшая на барабанах, даст вам шанс увеличить выигрыш в несколько раз. Для начала игры необходимо нажать кнопку «Gamble».

Задача тут тривиальная – угадать цвет масти карты, которую вытащит дилер из колоды. Всего в игре участвует 5 карт, масти которых указаны в правом верхнем углу. Рекомендация тут одна: выбирайте тот цвет, который преобладает в представленных картах.

Если вы начнете играть в слоты (подробности) и удача будет на вашей стороне, то вы наверняка сможете сорвать приличный банк, т.к. каждый раз, когда вы будете угадывать цвет карты, ваш выигрыш будет умножаться на 2!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх