Новость из категории: Информация, Азартные

Sharky - пиратские байки

Sharky - пиратские байки

Популярный слот от Novomatic Sharky давно известен в России и уже успел обзавестись адаптированными прозвищами «Акуленок», «Рыбак» и т.д. В игре пять барабанов и девять линий выплат, а также весь джентльменский набор возможностей, включая дикие символы, специальные символы и игру на риск.

Sharky - пиратские байки

Т.к. это классический до боследнего байта игровой автомат, игровая механика у него до безобразия простая. Все, что игроку необходимо сделать перед началом игры - выбрать число активных линий, делается это при помощи кнопок "Line1-9" и выставить ставку на каждую из них, используя кнопку "Bet". После этого можно переходить непосредственно к игре - нажимаем кнопку "Start". В общем и целом, данная инструкция подходит при игре в игровые автоматы со схожей игровой механикой - вы найдете их тут.

Sharky - пиратские байки

Разработчики слота вдохновлялись пиратской тематикой. Символами в игре служат типичные пиратские атрибуты попугай, сундук, скрещенные сабли, а также символы игральных карт от туза до десятки. Выплаты дают комбинации из трех, а иногда и двух, одинаковых символов на активной линии. Комбинация обязательно должна начинаться от крайнего левого барабана.

Пират Шарки – это дикий символ. Его изображение может заменить собой любой другой символ, необходимый для получения выигрышной комбинации .
Компас – специальный символ три. Четыре и пять компасов на игровом поле, независимо от расположения на барабанах могут увеличить ставку игрока в 5, 20 или 100 раз.

Sharky - пиратские байки

Sharky - пиратские байки

В игре есть и другие специальные символы. Корабль появляется только на первом барабане, а остров – только на последнем. Когда это происходит одновременно, игрок получает 10 бесплатных спинов по текущей ставке и количеству линий. При этом изображение Шарки, плывущего на лодке к острову, работает как дикий символ.

Sharky - пиратские байки

Получив выплату, игрок может сразу же удвоить ее, сыграв на риск. Для этого нужно угадать цвет закрытой карты в колоде. Правильный выбор удваивает выплату, но в случае ошибки выигрыш будет потерян. Если вы любите играть в слоты (к примеру, здесь), то данная риск-игра будет вам знакома и, конечно же, знаете, что главная хитрость в ней заключается в том, что выбирать нужно тот цвет, который преобладает среди карт, указанных в правом верхнем углу.

В игре нет прогрессивных джекпотов, но это компенсируется щедрыми выплатами по обычным комбинациям и бонусными играми.

Интерфейс игры прост и понятен, в нем можно разобраться без лишних подсказок. В целом игра увлекательно, не архаична для своего времени. Любителям яркой графики и анимации есть смысл поискать более современный и красочный слот.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх