Новость из категории: Информация, Азартные

The Money Game – волк с Уолл-стрит

The Money Game – волк с Уолл-стрит

Где крутятся самые большие деньги в мире? Конечно же, на Уолл-стрит! И именно эта идея легла в основу игры от студии Novomatic, которая получила название The Money Game. Разработчики предложили игрокам примерить на себя шкуру биржевого воротилы, где, как и в азартных развлечениях, многое решает не только логика, но и удача!

Механика

The Money Game – один из самых ярких представителей классических слотов. Следовательно, и механика здесь типовая. В ее основе лежат уже ставшие эталонными 5 барабанов и 9 активных линий.

Так же, здесь присутствует риск-игра, бесплатные спины и специальные символы.

The Money Game – волк с Уолл-стрит

Как играть

Как и в любом классическом игровом автомате, здесь началу игры предшествует небольшой подготовительный этап. Во время него игроку необходимо выбрать число активных линий и выставить на каждую ставку. При этом следует следить за суммарной ставкой, которая указана в правом нижнем углу в поле «Bet», иначе велик шанс прогореть уже на первых спинах.



Специальные символы

The Money Game – волк с Уолл-стрит

Здесь есть как «дикий», так и символ разброса.

The Money Game – волк с Уолл-стрит

Первый, на барабанах представлен в виде портрета биржевого воротилы, может выступить в роли любого другого символа, кроме разброса, необходимого для получения выигрышной комбинации – при этом выигрыш умножается на 2. Также они комбинируются между собой. За 2, 3, 4 и 5 символов можно получить следующие коэффициенты: 10, 250, 2500 и 9000 соответственно.

Символ разброса (изображение золотого доллара) комбинируется даже в том случае, если выпадает на разных линиях. За них можно получить следующие коэффициенты: за два – 2, за три - 5, за четыре – 20 и за пять – 500. За три и более символа разброса игрок получит бесплатные спины.

Риск-игра

The Money Game – волк с Уолл-стрит

Для ее начала необходимо нажать любую из кнопок «Bet» после того, как на барабанах выпадет выигрышная комбинация.

Дилер начнет тасовать колоду из 6 карт. Вам нужно угадать цвет карты, которую он вытащит из колоды. Если вам повезет, первоначальный выигрыш будет увеличен в 2 раза!

Как и в европейской рулетке (https://vulkan-kazino1.net/online-ruletka/european-roulette-with-track/), при ставках на черное/белое, шанс на победу у игрока составляет ~50%.

Бесплатные вращения

The Money Game – волк с Уолл-стрит

The Money Game – волк с Уолл-стрит

Дается 15 таких игр. Вращения проходят по последней ставке. Все выигрыши умножаются на 3!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх