Новость из категории: Игры » Игровые новости

За более высокий уровень сложности в The Legend of Zelda: Breath of the Wild придется заплатить

За более высокий уровень сложности в The Legend of Zelda: Breath of the Wild придется заплатить

Nintendo пытается угнаться за модными тенденциями, но делает она это как-то неправильно. Главный эксклюзив для готовящейся к выходу Nintendo Switch, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, обзаведется сезонным пропуском, за который придется выложить $20.



Что получит игрок за эти деньги? Три бонуса. Первый он получит сразу же - два сундука с различным скарбом в начальной локации. Второй выйдет летом и будет включать в себя повышенный уровень сложности и Пещеру испытаний. Третий, который станет доступен только зимой, наконец-то привнесет в игру новую сюжетную кампанию, а также новое подземелье и парочку испытаний для Пещеры и новое подземелье.

Что из этого может стоить $20? Разве что сюжетное дополнение, но выйдет оно только через год, а деньги ушлые японцы хотят получить прямо сейчас.И

Nintendo никогда не славилась своей щедростью, но требовать деньги за то, что изначально должно быть в игре как опциональня функция, это уже за гранью добра и зла. Игроки на форумах уже высказали свое категоричное "Фи" платному уровню сложности, но, как мы знаем, японскую корпорацию мало волнует мнение геймеров, поэтому данное решение вряд ли отменят, и поиграть в игру на приличной сложности можно будет только после доната.

Напомню, The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет одновременно со стартом продаж консоли Nintendo Switch - 3 марта 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх