Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - первые отзывы об игре

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - первые отзывы об игре

Ряд журналистов ведущих игровых изданий уже поиграли в одну из самых ожидаемых игр этого года, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, и поделились с нами своим предварительным мнением? Почему предварительным? Дело в том, что большая N позволила рецензентам провести в игре всего 6 часов, что капля в море для столь масштабного и многогранного проекта.

Как ни удивительно, но все журналисты оказались в восторге от игры и наперебой хвалили все - начиная от сюжета и заканчивая визуальной составляющей. Сразу же отмечу, что данные мнения могут быть предвзятыми: все рецензенты, судя по всему, являются поклонниками серии и в некоторых случаях просто неспособны здраво оценивать некоторые аспекты проекта.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - первые отзывы об игре

Сотрудник Polygon остался всем доволен и посетовал лишь на невероятный уровень сложности: "Обучение было простым и медитативным, но как только меня выпустили в свободное плавание, я начал умирать снова и снова. Если вы думаете, что первые «Зельды» были сложными, то эта игра определенно точно станет для вас самым настоящим вызовом", - сказал он. Поверить в подобное сложно, учитывая тот факт, что первые игры в серии были действительно харкорными... к тому же, если это действительно так, то для кого Nintendo собирается выпускать платное DLC, в котором будет присутствовать возможность выбора более высокого уровня сложности?!



Журналист из The Guardian сказал, что игра состоит из множества элементов, которые идеально скомпонованы и складываются в целостную картину. Мир живой, враги умные, управление отзывчивое, а игровой процесс захватывающий. По его мнению, мир The Legend of Zelda: Breath of the Wild делает акцент именно на исследовании, а не на решении загадок. Впрочем, отыграл он не так много времени, поэтому, вероятнее всего, он просто не дошел до того места, где для прохождения необходимо усиленно шевелить мозгами.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - первые отзывы об игре

Редактор The Verge остался в восторге от вступительной локации и отметил, что если весь остальной мир будет проработан с той же скрупулезной дотошностью, то The Legend of Zelda: Breath of the Wild вполне сможет претендовать на звание лучшей игры не только этого года, но и последних 5-6 лет. При этом, по его словам, Breath of the Wild представляется ему, как идеальное продолжение серии, которое не отступает ни на шаг от канонов, а лишь поднимается по ступенькам все выше и выше.

Выйдет игра эксклюзивно на консолях Nintendo Switch и Wii U 3 марта 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх