Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра получила вторую оценку

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра получила вторую оценку

Поиграть в The Legend of Zelda: Breath of the Wild планировали еще игроки, покупавшие в далеком 2012 году Wii U. Но, проект задержался на 4 лишним года и войдет в стартовую линейку игр уже для консоли следующего поколения - Nintendo Switch. Впрочем, на Wii U игра также выйдет и, судя по всему, в визуальном плане будет мало чем отличаться от версии для старшей платформы.

Подобная задержка привела к тому, что на Breath of the Wild возлагаются непомерно высокие ожидания. Шутка ли, последняя игра данной серии для "больших" платформ выходила аж в 2011 году - The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii... а на Wii U и вовсе не было ни одной новой "Зельды".



И, судя по всему, разработчики не сидели без дела: показанные нам ролики игрового процесса выглядят хоть и не фантастически, но и воодушевляюще. О том, что игра станет хитом, говорят и игровые критики. Несмотря на то, что эмбарго на публикацию обзоров игры будет снято только за день до выхода игры, печатные издания уже начали делится своим мнением о данном проекте. Первыми стали журналисты журнал EDGE, которые присудили The Legend of Zelda: Breath of the Wild 10 баллов из 10! Сегодня оценку игре поставили рецензенты немецкого издания Gamepro - 9,4 балла из 10. Следует отметить, что сотрудники Gamepro уже не раз говорили, что идеальных игр не существует, поэтому заслужить у них высший бал так и не смог ни один из проектов.

Журналисты Gamepro назвали новую "Зельду" одним из самых впечатляющих и захватывающих проектов, представленных в 2017 году. По их мнению, в Breath of the Wild самый "живой" открытый мир, который им когда-либо приходилось видеть. Особого эпитета удостоилась сюжетная линия, которая затмевает собой все истории, рассказанные ранее в рамках игровой серии The Legend of Zelda.

В общем итоге, Gamepro поставил игре самую высокую за последнюю девять лет. Рекордсменом в обзорах издания является Grand Theft Auto IV, получившая в 2008 году 9,5 баллов из 10.


Игра выйдет на Wii U и Nintendo Switch 3 марта 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх