Новость из категории: Информация

ТОП 5 самых сексуальных голосов в играх

По своему качеству игры постепенно приближаются к кинематографу. У нас уже есть примеры остросюжетных триллеров и драм, интересных вселенных и проработанных персонажей. И как ни одна вселенная не обходится без качественной истории, так и персонаж не обходится без своего голоса. Манера речи, акцент и тональность позволяют даже с закрытыми глазами понять, кто это говорит: благородный рыцарь или опереточный злодей.

И пусть вас не смущает название топа, в участниках будут и мужчины и женщины. Сексуальные предпочтения автора не обсуждаются.

Зато всё остальное вы вполне можете обсудить в коментах.

Пятое место: Катарина из The Incredible Adventures of Van Helsing

ТОП 5 самых сексуальных голосов в играх

Бесплотный призрак, летающий за главным героем и исполняющий обязанности питомца из Torchlight 2. Только этот питомец ещё и говорит с британским акцентом. Катарина — тот редкий случай, когда неясно, как она звучит лучше: в оригинале или локализации? Оба варианта чертовски харизматичны, хотя и несколько отличаются в плане подачи.

Четвёртое место: Волк из Broken Age

ТОП 5 самых сексуальных голосов в играх

Вообще тёмный и таинственный персонаж. Неясно кто он, зачем носит на себе такой костюм и чего хочет от Элайджи Вуда Шэя. Вокруг Волка практически крутится вся интрига игры, поэтому и голос у персонажа под стать — коварный, заискивающий. И он бы заслужил первое место, если бы не коварная приписка «Акт 1» после названия игры. Всё раскроется именно во втором акте, там же наверняка покажут настоящее лицо человека в маске зверя.



К слову, такая игра не могла остаться без полноценной рецензии.

Третье место: GlaDOS из Portal

ТОП 5 самых сексуальных голосов в играх

Мейнстрим! Но нельзя без него, как-никак ГлэДОС уже почти что икона игровой индустрии, персонаж с блестящим чувством юмора, и, по совместительству, один из самых лучших злодеев. В Portal стоит играть уже только из-за подколок искусственного интеллекта. Вторая часть игры и вовсе ставит главную героиню и главную злодейку в одинаковое положение, противопоставив им нового злодея, что только раскрывает GlaDOS с новой для нас стороны.

Второе место: Любая Сестра из игры Тургор

ТОП 5 самых сексуальных голосов в играх

Ice-Pick Lodge всегда умели заставить свои игры звучать по-особенному. Не заезженные голоса, правильно подобранные интонации и сильный текст не должны оставить равнодушными даже тех, кто плюётся в сторону инди. Тургор, к слову, отлично подходит под тему топа — игра не боится затрагивать взрослые темы, преподнося их грамотно и с чётко заданной целью. Сёстры тому яркий пример. Оставим в стороне их внешний вид, они лишь на слух способны зацепить игрока и дать ему представление о своих характерах. Властные и спокойные. Просящие и умоляющие. Почти всегда замышляющие что-то против игрока, но им хочется верить.

И тут не обошлось без статьи на тему. Внемлите!

Первое место: Тьма из The Darkness

ТОП 5 самых сексуальных голосов в играх

Не. Слушайте. Русскую. Локализацию. Никогда. Это напрочь убивает атмосферу, так искусно создаваемую Майком Паттоном. Почему именно Она на первом месте? Тьма одновременно и главный инструмент Джеки Эстакадо, и его самое страшное проклятие. Это и тихий шёпот на грани слышимого, и прямой приказ «Убей!», отданный нечеловеческим рыком. Первое же Её появление заставляет чуть вздрогнуть и впиться глазами в телевизор, в предвкушении всех тех зверств, что Она будет чинить вашими руками. Кто здесь хозяин, а кто безвольная кукла? Ответ не найти ни в игровой дилогии, ни в комиксах. Но попробовать определённо стоит.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 7
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх