Новость из категории: Фильмы

Игровая серия Call of Duty готовится к экранизации

Игровая серия Call of Duty готовится к экранизации

Activision уже недостаточно из года в год выпускать новые части Call of Duty, она планирует расширить франшизу. Сделает она это незатейливо: по данной игровой серии снимут фильма. Об этом рассказали представители Activision Blizzard Studios - Стейси Шер и Николас Ван Дайк - изданию The Guardian.

При этом, это будет не один фильма, а целая серия, которая, по задумке компании, должна будет составить прямую конкуренцию киноадаптациям по лицензии Marvel. Следует сразу же сказать, что это будут не фильмы по играм, а совершенно самостоятельные проекты с собственными сюжетными линиями, никак не перекликающимися с историями, рассказанными в играх. Было также отмечено, что помимо полноценных кинокартин, франшиза может обзавестись и телевизионными шоу, т.е. сериалами.

Так же стало известно, что работа над сценариями ведется уже очень давно и на данный момент уже имеется целых две истории, которые достойны экранизаций. К работе над сценарием привлекались профессиональные военные, благодаря которым сюжет получился максимально реалистичным и выходящим за рамки современных шаблонов жанра военных фильмов.

Первый фильм может выйти в прокат уже в 2018 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *