Новость из категории: Xbox One, PlayStation 4, PC, Превью

The Elder Scrolls Online Beta

The Elder Scrolls Online Beta

В наше время постоянных сиквелов и триквелов, не так уж много игровых серий осталось, от которых игроки действительно ждут продолжения, и одной из таких серий является The Elder Scrolls от кампании Bethesda. И вот 3 мая 2012 году неожиданно для всех был анонсирован MMO проект по вселенной The Elder Scrolls и окрестила они его The Elder Scrolls:Online. И вот я спишу к вам с полей бета-теста, что бы рассказать, что же это за зверь такой и стоит ли он вашего времени и денег.

(Данная информация может быть не актуальна на момент релиза игры)

Сюжет

The Elder Scrolls Online Beta

Действие игры происходит за тысячу лет до событий Skyrim, в период времени называемый «Междуцарствием». Даэдрический принц насилия Молаг Бал, задумал захватить Тамриэль, и нам в роли очередного спасителя мира предстоит остановить его, по пути расправляясь с различных злодеями серии, от некроманта Маннимарко, до предков великого Джагара Тарна. Но и в самом Тамриэли помимо Молаг Бала не все так уж спокойно, Тамриэль поделен на три враждующие фракции, Эбонхартский Пакт, Альдмерский Доминион И Ковенант Даггерфолла, в которые игрок вступает зависимости от выбранной расы.

Начинается игра согласно каноном серии - игрок просыпается в некой (магической) тюрьме. После краткого ознакомления с управлением к нему приходит некий дух и говорит, что он избранный и должен любой ценой выбраться из заточения. После побега из тюрьмы, нас вбрасывают в одну из трех стартовых локаций (В зависимости, от фракции которой принадлежит игрок), и далее нам дается выбор, либо пойти выполнять основной квест, либо забить на него и отправится изучать мир.

Геймплей

The Elder Scrolls Online Beta

Геймплей у TESOnlineпо большей части был изменен под стандарты MMORPG. В игру были добавлены различные скиллы, тем самым упрощая геймплей и делая его более скучным. Также в игру была добавлена система деления на классы, то есть была убрана возможность создавать собственные классы и быть одновременно вором, магом и воином.

The Elder Scrolls Online Beta

Также была изменена система лута на манер «World of Warcraft», то есть игрок больше не сможет забрать снаряжения с убитого врага. Система диалогов так же была упрошена до двух-трех вариантов ответа. Это было бы не так уж заметно если бы в игре были интересные задания, но к сожалению таких задай очень мало, большинство заданий скатывается до уровня «Убей десять медведей, потому что они медведи». также проблема заданий является то что их выполняют сразу три-четыре игрока и из-за этого приходится постоянно ждать пока заспавнить очередная стайка мобов.

Мир и Картинка

The Elder Scrolls Online Beta

Несмотря на свои размеры, TES:Online очень пустая игра, игрок часто будет наблюдать пустыри и пустующие дома.Единственные места где бурлит жизнь это различные города, но они малы до безобразия. Конечно все это можно списать на бету-версию игры, но что-то мне не верится, что после релиза что-то сильно изменится.

The Elder Scrolls Online Beta

Ну, напоследок о графике.Она просто ужасна, даже по меркам MMO, местами она приятна, но по большей части приходится наблюдать длительную подгруздку текстур и прорисовку моделей.

Итог

The Elder Scrolls Online Beta

На данный момент The Elder Scrolls:Online скорее разочаровывает, чем радует. Игра в качестве коммерческого проекта просто ужасна, в ней хочется критиковать все, от сюжета до геймплея. Остается только надеется на то, что это издержки бета-версии и к релизу все эти недочеты будут исправлены, хотя в это совсем не верится и складывается ощущение, что TES:Online постигнет та же судьба, что и Star Wars: The Old Republic.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх