Новость из категории: Игры » Игровые новости

Code Vein - состоялся анонс новой ролевой игры от Bandai Namco Games

Code Vein - состоялся анонс новой ролевой игры от Bandai Namco Games

За анимешным тизером, который компания Bandai Namco Games представила на прошлой неделе, скрывался совершенно новый IP под названием Code Vein.

Это ролевая игра с упором на исследование подземелий. Проект разрабатывается на Unreal Engine 4 командой, работавшей над God Eater. Никакой информации о платформах, на которых выйдет игра, пока нет. Выйдет Code Vein в 2018 году.

Действие игры разворачивается в недалеком будущем - человечество сделало мощный эволюционный скачок и наряду с обычными Homo sapiens на планете теперь обитают еще и Ревенанты - вампиры, более сильные, умные и живучие, однако потерявшие большую часть своих прошлых воспоминаний. За одного из них-то нам и предстоит играть. Главными врагами станут "Опустошенные" - Ревенанты, которые из-за недостатка крови обезумели и превратились в монстров.


Зачищать подземелья от орд чуд-юд можно будет как в одиночку, так и с напарником. Скорее всего, его роль смогут играть как компьютерные болванчики, так и реальные игроки.

Арсенал будет представлен преимущественно оружием ближнего боя - разнообразные мечи, молоты, копья и т.п. Т.к. мы играем за вампира, то нам, конечно же, предстоит литрами сосать кровь, ее, кстати, сразу же можно будет пустить в дело - в зависимости от типа врагов, у которой мы ее позаимствуем, с ее помощью можно будет усилить протагониста или ослабить врагов.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация