Новость из категории: Игры » Игровые новости

Warhammer 40.000: Dawn of War III - журналисты ставят игре высокие оценки

Warhammer 40.000: Dawn of War III - журналисты ставят игре высокие оценки

До релиза стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War III еще целая неделя, а рецензенты из ведущих игровых изданий уже успели пройти сюжетный режим и вынесли проекту свой вердикт.

На этот раз журналисты были едины в своем мнении и признали игру настоящим шедевром, в который обязан поиграть каждый уважающий себя любитель стратегий. На данный момент на Metacritic у игры 82 балла из 100, что чрезвычайно много, учитывая, что RTS сегодня - это, к сожалению, умирающий жанр, на который новые студии не делают ставку.

Сотрудник Hardcore Gamer поставил игре 90 баллов и сделал следующий вывод: "Игра вернулась к своим истокам и взяла все самое лучшее у первых двух частей. Сюжетная кампания неплохая и способна влечь игроков на несколько часов, но она все же гораздо больше походит на масштабное обучение, чем на полноценную историю".

Рецензент из Polygon оценил проект в 80 баллов из 100. По его мнению, игра идет по строго намеченному курсу, который был задан еще первой частью. Warhammer 40.000: Dawn of War III - крепко сбитая RTS с мощной стратегической составляющей, которая не идет на поводу у реалий современного игростроения, и в этом-то и заключается ее основное преимущество перед другими современными играми в схожем жанре.

Журналисту из IGN не понравилась одиночная кампания и он поставил игре всего 72 балла, однако отметил, что его мнение скорее всего изменится в лучшую сторону с выходом мультиплеера.


Игра выйдет 27 апреля и станет PC-эксклюзивом.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *