Новость из категории: Игры » Игровые новости

«Секретных материалов» - сериал продлили на 11 сезон

«Секретных материалов» - сериал продлили на 11 сезон

Несмотря на то, что 10 сезон сериала X-Files, состоящий из 6 серии, преподносили нам как возрождение легендарной франшизы, в новом детище Криса Картера не было ничего общего с со старыми-добрыми "Секретными материалами", кроме, конечно же, любимых актеров. Сезон получился достаточно спорным, и наверняка бы провалился если бы не фанатская поддержка - на данный момент на Metacritic у сериала всего 60 баллов из 10.

Несмотря на это 10 сезон стал коммерчески успешным, Картер поспешил обрадовать зрителей новостью о том, что в производство запущен 11 сезон! Он будет состоять из 10 серий. Премьера намечена на конец 2017 года или начало 2018.

Самыми слабыми в 10 сезоне были 1, 5 и 6. Их написал и срежиссировал сам Крис Картер. Акцент в них сместился в политизированную сторону, в результате чего серии, снятые по его сценариям, выглядят однобоко, безвкусно и постно - словно пропаганда, которую автор неуклюже и настойчиво пытается навязать зрителям. Так что, даже страшно подумать, что родить мозг "маэстро" в реалиях современного мира, где у власти находится ненавистный ему президент Трамп. Гораздо интереснее выглядят серии с законченным сюжетом, посвященные "монстрам недели" от сторонних авторов, которые в свое время принимали участие в развитии первых сезонов сериала.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх