Новость из категории: Фильмы

Что было между событиями «Прометея» и «Чужой: Завет» - представлен ролик, дающий исчерпывающий ответ

Что было между событиями «Прометея» и «Чужой: Завет» - представлен ролик, дающий исчерпывающий ответ

Итак, как вы помните, к концу фильма «Прометей» исследовательская группа, отправившаяся на поиски создателей человечества, была практически полностью уничтожена, остались только андроид Дэвид, потерявший при встрече с Инженером голову, и Элизабет Шоу. Они берут под контроль корабль Создателей и отправляются к их планете.


Элизабет чинит Дэвида, который открывает для себя людей с новой стороны - с ним всегда обращались как с инструментом и никогда не проявляли подобной заботы. Неизвестно сколько займет полет, поэтому в какой-то момент Элизабет ложится в криокамеру - которая, кстати, как раз под размер обычного человека, а вот Инженер в нее бы вряд ли поместился. Дэвид обещает разбудить ее, когда они доберутся до места назначения. В процессе полета андроид страдает от своего одиночества и занимается единственным доступным им делом - изучает технологии Создателей.

Когда корабль прилетает на планету, Дэвид решает использовать его боевую мощь для уничтожения потенциально опасной формы жизни. Перед тем, как устроить армагеддон в раю Создателей, он произносит фразу из сонета «Озимандий» пера английского поэта Перси Шелли:
"Look on my works, ye Mighty, and despair!".

Известно, что в фильме «Чужой: Завет» колонисты повстречаются с Дэвидом. Вполне возможно, что нам покажут и Элизабет, которая все это время находилась в криокамере.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация