Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новая часть Assassin's Creed получит подзаголовок Origins и расскажет историю зарождения ордена Ассассинов

Новая часть Assassin's Creed получит подзаголовок Origins и расскажет историю зарождения ордена Ассассинов

Сегодня на многих игровых ресурсах появилась новая порция информации о следующей части Assassin's Creed. Ей с журналистами якобы поделился человек, близкий к кругу разработчиков данного проекта.



Итак, он подтвердил слух касающийся место действия игры - Древний Египет. Впрочем, герой по сюжету посетит и другие уголки планеты - в частности, упоминается Греция, так же игрокам дадут побороздить просторы Средиземного моря. Путешествия на кораблях станут неотъемлемым элементом игрового процесса, следовательно нас ждут и морские сражения и поиск неизведанных уголков суши.

Игра действительно числится под кодовым именем Assassin's Creed: Empire, однако готовая версия получит подзаголовок Origins - т.е., "Истоки". Данное название взято не с потолка: Assassin's Creed: Origins расскажет историю зарождения легендарного ордена Ассассинов.

В Assassin's Creed: Origins будет два персонажа - мужчина и женщина. Будет присутствовать система прокачки и большой открытый мир - оба данных элемента очень сильно похожи на те, что мы уже видели в The Witcher 3: Wild Hunt и The Elder Scrolls V: Skyrim.

А вот слух о том, что игра выйдет в конце 2017 года не подтвердился.

В любом случае, узнать насколько правдива данная информация мы сможем уже совсем скора: предположительно, Ubisoft анонсирует новую Assassin's Creed уже на грядущей E3, которая пройдет этим летом.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх