Новость из категории: Игры » Игровые новости

Критики дали свою оценку игре Farpoint - лучший VR-шутер на сегодняшний день

Критики дали свою оценку игре Farpoint - лучший VR-шутер на сегодняшний день

Релиз PlayStation VR-эксклюзива Farpoint состоялся 16 мая и игровые критики, которые заблаговременно получили цифровую игры, моментально вынесли свой вердикт.

Критики дали свою оценку игре Farpoint - лучший VR-шутер на сегодняшний день

Буквально все рецензенты оценивают проект на твердую 4! На данный момент у Farpoint на Metacritic 72 балла из 100, что делает данную игру лучшим VR-шутером на сегодняшний день!


Давайте посмотрим, что говорят о Farpoint журналисты:
PlayStation Universe - 7 баллов из 10. Игра не может похвастаться ни отличным дизайном уровней, ни вменяемой системой сложности. Однако это с лихвой окупается окупается наличием дополнительных режимов. В частности, отмечу Challenge Mode - здесь игроки проходят сюжетную кампанию и побеждает тот, кто наберет больше очков. Но главной изюминкой Farpoint является мультиплеер, предлагающий 4 карты, - он гораздо увлекательнее одиночной кампании.

Polygon - 7,5 баллов из 10. Игра до безобразия предсказуема и линейна. Враги бестолковы и без зазрения совести отдают свои жизни во славу игрока. За всю игру настоящий вызов мне бросил всего один босс. Несмотря на это, благодаря VR-шлему и контроллеру Aim Controller, игра обеспечивает глубокое погружение и играть в нее действительно захватывающе и интересно.

Destructoid - 7 баллов из 10. В игре очень кучная одиночная кампания. Несмотря на то, что она длится всего 5-6 часов, за это время она успеет вам надоесть. Не спасает ситуацию даже тот факт, что в какой-то момент в конфликт противостояния жуков и астронавтов вступает третья сторона. Игру вытягивает мультиплеер и бои на арене с тремя живыми противниками.

Eurogamer Italia - 7 баллов из 10. Игра бы наверняка затерялась на фоне других проектов, если бы не использовала возможности виртуальной реальности. Здесь это определяющий факт, который делает скучные пейзажи далекой планеты запоминающимися. Использование Aim Controller выводит посредственный шутер на совершенной иной уровень, недосягаемый для многих других игр в схожем жанре, которые обладают более увлекательным сюжетом и продвинутой игровой механикой. На данный момент ни одна игра не сможет подарить вам столь же богатый и яркий игровой опыт - именно поэтому Farpoint заслуживает самого пристального внимания.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх